Название торгов | Комплексная поставка продуктов питания для обеспечения официальных мероприятий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 196 605.31 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 966.05 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 19 660.53 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.05.2017 23:20 |
Дата окончания подачи заявок | 24.05.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.05.2017 03:00 |
Дата проведения | 29.05.2017 03:00 |
Контактное лицо | Лосинская Маргарита Александровна |
zakaz.spb.2014@mail.ru | |
Телефон | 7-812-5764699 |
Факс | - |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200161917000021 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Разрыхлитель | 10.89.13.130 | КГ | 166 | 0.20 | 215.83 | 43.17 |
3 | Сахар тросниковый | 10.81.11.120 | КГ | 166 | 15.00 | 449.67 | 6 745.05 |
4 | Сахарная пудра | 10.81.20.190 | КГ | 166 | 5.00 | 91.33 | 456.65 |
5 | Сахар | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 80.00 | 54.63 | 4 370.40 |
6 | Сахар -рафинад | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 50.00 | 77.83 | 3 891.50 |
7 | Смесь 5 перцев | 10.84.21.000 | КГ | 166 | 2.00 | 1 576.00 | 3 152.00 |
8 | Соль молотая | 08.93.10.113 | КГ | 166 | 7.00 | 15.53 | 108.71 |
9 | Соус соевый | 10.84.12.110 | Л;ДМ3 | 112 | 5.00 | 93.33 | 466.65 |
10 | Ванилин | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 1.00 | 499.33 | 499.33 |
11 | Корица обработанная | 10.84.23.110 | КГ | 166 | 2.00 | 247.33 | 494.66 |
12 | Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 20.00 | 121.20 | 2 424.00 |
13 | Томаты в соке | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 45.00 | 147.83 | 6 652.35 |
14 | Уксус 9% | 10.84.11.000 | Л;ДМ3 | 112 | 10.00 | 24.33 | 243.30 |
15 | Уксус бальзамический | 10.84.11.000 | Л;ДМ3 | 112 | 4.00 | 422.67 | 1 690.68 |
16 | Хрен готовый | 10.84.12.180 | КГ | 166 | 27.50 | 148.33 | 4 079.08 |
17 | Глазурь шоколадная | 10.82.21.120 | КГ | 166 | 5.00 | 935.67 | 4 678.35 |
18 | Ананасы консервированные | 10.39.24.000 | КГ | 166 | 11.70 | 145.33 | 1 700.36 |
19 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 50.00 | 87.33 | 4 366.50 |
20 | Горчица готовая | 10.84.12.170 | КГ | 166 | 34.00 | 101.33 | 3 445.22 |
21 | Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 48.00 | 130.33 | 6 255.84 |
22 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 9.00 | 83.33 | 749.97 |
23 | Желатины пищевые | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 3.00 | 1 180.67 | 3 542.01 |
24 | Миндаль | 01.25.31.000 | КГ | 166 | 3.00 | 936.00 | 2 808.00 |
25 | Загуститель | 10.89.15.139 | КГ | 166 | 4.00 | 468.00 | 1 872.00 |
26 | Какао порошок | 10.82.14.000 | КГ | 166 | 3.00 | 209.67 | 629.01 |
27 | Кокосовая стружка | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 2.50 | 305.33 | 763.33 |
28 | Рис | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 12.00 | 71.00 | 852.00 |
29 | Семена кунжута для переработки | 01.11.94.120 | КГ | 166 | 2.00 | 188.67 | 377.34 |
30 | Лист лавровый обработанный | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 1.00 | 521.00 | 521.00 |
31 | Майонезы | 10.84.12.130 | КГ | 166 | 100.00 | 91.67 | 9 167.00 |
32 | Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное | 10.51.51.112 | КГ | 166 | 3.00 | 155.67 | 467.01 |
33 | Мак | 01.11.99.120 | КГ | 166 | 2.00 | 216.00 | 432.00 |
34 | Начинка яблоко | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 13.00 | 93.67 | 1 217.71 |
35 | Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.53.000 | КГ | 166 | 12.00 | 654.00 | 7 848.00 |
36 | Маргарин мягкий | 10.42.10.112 | КГ | 166 | 12.00 | 90.00 | 1 080.00 |
37 | Маслины | 01.26.11.000 | КГ | 166 | 56.00 | 189.00 | 10 584.00 |
38 | Масло подсолнечное | 10.41.24.000 | Л;ДМ3 | 112 | 80.00 | 94.83 | 7 586.40 |
39 | Масло сливочное | 10.51.30.100 | КГ | 166 | 100.00 | 449.67 | 44 967.00 |
40 | Мед натуральный пчелиный | 01.49.21.110 | ШТ | 796 | 360.00 | 48.33 | 17 398.80 |
41 | мука | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 150.00 | 39.50 | 5 925.00 |
42 | Огурцы маринованные | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 50.00 | 97.33 | 4 866.50 |
43 | Корнишоны маринованные | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 15.00 | 109.50 | 1 642.50 |
44 | Оливки зеленые | 01.26.11.000 | КГ | 166 | 62.00 | 209.67 | 12 999.54 |
45 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 3.00 | 81.67 | 245.01 |
46 | Перец черный | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 1.50 | 1 482.33 | 2 223.50 |
47 | Пюре картофельное | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 0.70 | 109.83 | 76.88 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД_бакалея.docx | АД_бакалея.docx |
НМЦК_бакалея_субсидия_(1).xls | НМЦК_бакалея_субсидия_(1).xls |