Название торгов | Поставка овощей, зелени и грибов для обеспечения официальных мероприятий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 200 169.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 001.69 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 20 016.93 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.05.2017 23:31 |
Дата окончания подачи заявок | 19.05.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.05.2017 03:00 |
Дата проведения | 22.05.2017 03:00 |
Контактное лицо | Лосинская Маргарита Александровна |
zakaz.spb.2014@mail.ru | |
Телефон | 7-812-5764699 |
Факс | - |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200161917000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Базилик свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 3.00 | 872.50 | 2 617.50 |
3 | Лук зеленый | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 15.00 | 255.83 | 3 837.45 |
4 | Лук красный | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 20.00 | 47.25 | 945.00 |
5 | Лук-порей | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 35.00 | 315.00 | 11 025.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 80.00 | 27.35 | 2 188.00 |
7 | Баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 65.00 | 200.67 | 13 043.55 |
8 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 60.00 | 139.00 | 8 340.00 |
9 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 80.00 | 26.58 | 2 126.40 |
10 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 50.00 | 83.67 | 4 183.50 |
11 | Картофель свежий | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 400.00 | 26.25 | 10 500.00 |
12 | Морковь свежая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 80.00 | 26.25 | 2 100.00 |
13 | Огурцы свежие среднеплодные | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 120.00 | 124.53 | 14 943.60 |
14 | Мята | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 2.00 | 665.83 | 1 331.66 |
15 | Паприка | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 85.00 | 245.63 | 20 878.55 |
16 | Петрушка свежая | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 12.00 | 273.97 | 3 287.64 |
17 | Розмарин свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 2.50 | 787.50 | 1 968.75 |
18 | Салат Айсберг | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 40.00 | 273.00 | 10 920.00 |
19 | Салат Руккола | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 15.00 | 956.93 | 14 353.95 |
20 | Салат Фриллис | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 20.00 | 651.03 | 13 020.60 |
21 | Свекла свежая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 80.00 | 25.20 | 2 016.00 |
22 | Сельдерей стебель | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 20.00 | 176.83 | 3 536.60 |
23 | Тимьян свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 2.50 | 872.50 | 2 181.25 |
24 | Томаты свежие | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 120.00 | 142.10 | 17 052.00 |
25 | Томаты черри | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 50.00 | 381.93 | 19 096.50 |
26 | Укроп свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 12.00 | 283.50 | 3 402.00 |
27 | Чеснок свежий | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 2.50 | 222.00 | 555.00 |
28 | Шампиньоны свежие | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 40.00 | 267.97 | 10 718.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД_овощи[1].doc | АД_овощи[1].doc |
НМЦК_овощи_субсидия_2017.xls | НМЦК_овощи_субсидия_2017.xls |