Название торгов | Поставка плодоовощной продукции для обеспечения официального мероприятия |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 146 503.47 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.12.2016 02:00 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 13.12.2016 13:00 |
Контактное лицо | Лосинская Маргарита Александровна |
zakaz.spb.2014@mail.ru | |
Телефон | 7-812-5764697 |
Факс | - |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0372200161916000104 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Грибы и трюфели | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 1.00 | 270.37 | 270.37 |
3 | Грибы и трюфели | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 20.00 | 270.33 | 5 406.60 |
4 | Розмарин свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 4.50 | 1 000.63 | 4 502.84 |
5 | Салат Фриллис | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 75.00 | 483.33 | 36 249.75 |
6 | Петрушка свежая | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 18.00 | 300.83 | 5 414.94 |
7 | Укроп свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 18.00 | 304.67 | 5 484.06 |
8 | Перец необработанный | 01.28.11.000 | КГ | 166 | 45.00 | 260.33 | 11 714.85 |
9 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 40.00 | 125.00 | 5 000.00 |
10 | Баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 40.00 | 246.67 | 9 866.80 |
11 | Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 9.00 | 196.00 | 1 764.00 |
12 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 29.00 | 29.63 | 859.27 |
13 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 25.00 | 41.73 | 1 043.25 |
14 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 18.00 | 29.40 | 529.20 |
15 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 46.00 | 31.07 | 1 429.22 |
16 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 30.00 | 117.83 | 3 534.90 |
17 | Сельдерей стебель | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 6.00 | 206.67 | 1 240.02 |
18 | Мята свежая | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 3.00 | 1 077.00 | 3 231.00 |
19 | Тимьян свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 4.50 | 1 000.63 | 4 502.84 |
20 | Базилик свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 7.00 | 1 258.33 | 8 808.31 |
21 | Салат Руккола | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 11.00 | 957.50 | 10 532.50 |
22 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 7.00 | 242.00 | 1 694.00 |
23 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 135.00 | 160.17 | 21 622.95 |
24 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 15.00 | 35.00 | 525.00 |
25 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 48.00 | 26.60 | 1 276.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
-НМЦК_овощи_ДЕКАБРЬ_по_44-ФЗ.xls | -НМЦК_овощи_ДЕКАБРЬ_по_44-ФЗ.xls |
Поставка_овощи_ЗК.doc | Поставка_овощи_ЗК.doc |
Приложение_№1_овощи_на_ДЕКАБРЬ_16г.xlsx | Приложение_№1_овощи_на_ДЕКАБРЬ_16г.xlsx |