Название торгов | Комплексная поставка продуктов питания для обеспечения официального мероприятия |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 83 592.67 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.12.2016 01:00 |
Дата окончания подачи заявок | 09.12.2016 13:20 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 09.12.2016 13:20 |
Контактное лицо | Лосинская Маргарита Александровна |
zakaz.spb.2014@mail.ru | |
Телефон | 7-812-5764697 |
Факс | - |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0372200161916000097 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Маргарин твердый | 10.42.10.111 | КГ | 166 | 1.00 | 189.33 | 189.33 |
3 | Маргарин твердый | 10.42.10.111 | КГ | 166 | 3.00 | 189.65 | 568.95 |
4 | Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 5.60 | 133.42 | 747.15 |
5 | Масло сливочное | 10.51.30.100 | КГ | 166 | 10.00 | 446.67 | 4 466.70 |
6 | Сливки на растительных жирах | 10.51.12.111 | Л;ДМ3 | 112 | 13.00 | 187.68 | 2 439.84 |
7 | Вишня коктейльная | 10.39.18.130 | КГ | 166 | 6.30 | 411.58 | 2 592.95 |
8 | Каперсы | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 2.10 | 957.67 | 2 011.11 |
9 | Грибы шампиньоны резаные | 10.39.18.120 | КГ | 166 | 10.00 | 131.48 | 1 314.80 |
10 | Оливки зеленые б/к | 01.26.11.000 | КГ | 166 | 12.60 | 213.67 | 2 692.24 |
11 | Маслины | 01.26.90.000 | КГ | 166 | 39.90 | 190.67 | 7 607.73 |
12 | Огурцы маринованные корнишоны | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 17.50 | 106.22 | 1 858.85 |
13 | Огурцы маринованные | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 21.70 | 94.65 | 2 053.91 |
14 | Майонезы | 10.84.12.130 | КГ | 166 | 45.00 | 213.18 | 9 593.10 |
15 | Хлопья и гранулы из картофеля, в том числе из сушеного картофеля | 10.31.13.110 | КГ | 166 | 1.00 | 367.33 | 367.33 |
16 | Лист лавровый обработанный | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 0.70 | 582.67 | 407.87 |
17 | Тмин зерно | 10.84.23.150 | КГ | 166 | 1.50 | 466.33 | 699.50 |
18 | Кумин (зира) | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 1.50 | 464.33 | 696.50 |
19 | Карри (порошок) | 10.84.23.165 | КГ | 166 | 2.00 | 546.13 | 1 092.26 |
20 | Смесь 5 перцев | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 1.50 | 1 279.92 | 1 919.88 |
21 | Куркума молотая | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 2.00 | 323.25 | 646.50 |
22 | Перец черный дробленый или молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 1.50 | 478.35 | 717.53 |
23 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 30.00 | 34.92 | 1 047.60 |
24 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 1.20 | 83.87 | 100.64 |
25 | Крем бальзамический | 10.84.12.190 | Л;ДМ3 | 112 | 4.00 | 929.83 | 3 719.32 |
26 | Горчица столовая | 10.84.12.170 | КГ | 166 | 14.00 | 117.47 | 1 644.58 |
27 | Хрен столовый | 10.84.12.180 | КГ | 166 | 21.00 | 160.40 | 3 368.40 |
28 | Соус соевый | 10.84.12.110 | Л;ДМ3 | 112 | 2.00 | 96.62 | 193.24 |
29 | Уксус 9% | 10.84.11.000 | Л;ДМ3 | 112 | 3.50 | 21.97 | 76.90 |
30 | Масло оливковое | 10.41.23.000 | Л;ДМ3 | 112 | 9.00 | 594.42 | 5 349.78 |
31 | Масло подсолнечное и его фракции рафинированные | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 21.00 | 86.58 | 1 818.18 |
32 | Сахарный песок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 77.00 | 50.85 | 3 915.45 |
33 | Сахар рафинад | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 21.00 | 69.17 | 1 452.57 |
34 | Соль поваренная пищевая | 08.93.10.114 | КГ | 166 | 15.00 | 13.55 | 203.25 |
35 | Желатин пищевой листовой | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 12.50 | 1 168.97 | 14 612.13 |
36 | Соус Демиглас | 10.84.12.190 | Л;ДМ3 | 112 | 1.50 | 937.73 | 1 406.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Комплексная_поставка_декабрь_2016.doc | Комплексная_поставка_декабрь_2016.doc |
Приложение_№1_к_ТЗ_номенклатура_компл.поставка_ДЕКАБРЬ_16__.xlsx | Приложение_№1_к_ТЗ_номенклатура_компл.поставка_ДЕКАБРЬ_16__.xlsx |
Приложение_№2_НМЦК_компл.поставка_ДЕКАБРЬ_16г[1].xls | Приложение_№2_НМЦК_компл.поставка_ДЕКАБРЬ_16г[1].xls |