Название торгов | Поставка мяса и мясопродуктов для обеспечения официального мероприятия |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 142 455.05 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.07.2016 02:00 |
Дата окончания подачи заявок | 15.07.2016 13:10 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 15.07.2016 13:10 |
Контактное лицо | Лосинская Маргарита Александровна |
zakaz.spb.2014@mail.ru | |
Телефон | 8-921-5763431 |
Факс | - |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0372200161916000053 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Грудки куриные замороженные Тип Без кости Вид Без кожи | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 1.00 | 334.43 | 334.43 |
3 | Говядина окорок замороженный Тип Без кости | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 4.50 | 709.23 | 3 191.54 |
4 | Язык говяжий | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 27.00 | 339.72 | 9 172.44 |
5 | Грудки куриные замороженные Тип Без кости Вид Без кожи | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 110.00 | 236.17 | 25 978.70 |
6 | Ветчина из индейки | 10.13.14.149 | КГ | 166 | 16.00 | 306.67 | 4 906.72 |
7 | Говядина вырезка замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 40.00 | 709.23 | 28 369.20 |
8 | Филе утки замороженное Вид Без кожи | 10.12.20.130 | КГ | 166 | 62.50 | 737.00 | 46 062.50 |
9 | Свинина шея замороженная Тип Без кости | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 22.00 | 379.40 | 8 346.80 |
10 | Свинина окорок замороженный Тип Без кости | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 4.00 | 324.03 | 1 296.12 |
11 | Свинина вырезка замороженная | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 39.00 | 379.40 | 14 796.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
извещение_мясо_и_мясопродукты_2016_(1)_(3).doc | извещение_мясо_и_мясопродукты_2016_(1)_(3).doc |
Приложение_1_мясо,_птица_28.07.16.xls | Приложение_1_мясо,_птица_28.07.16.xls |
Приложение__2_мясо_28.07.16_16г_.xls | Приложение__2_мясо_28.07.16_16г_.xls |