Информация по торгам 0372200161916000052

Основная информация

Название торгов Комплексная поставка продуктов питания для обеспечения официального мероприятия
Тип Запрос котировок
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 103 352.78 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 0.00 руб.
Дата начала подачи заявок 08.07.2016 23:00
Дата окончания подачи заявок 15.07.2016 13:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 01.01.1980 03:00
Дата проведения 15.07.2016 13:00
Контактное лицо Лосинская Маргарита Александровна
email zakaz.spb.2014@mail.ru
Телефон 8-812-5764697
Факс -
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0372200161916000052

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Сахар кусковой быстрорастворимый экстра 10.81.12.110 КГ 166 11.00 78.60 864.60
3 Дрожжи пекарные сушеные 10.89.13.112 Г 163 0.20 689.81 137.96
4 Желатин пищевой 20.59.60.111 КГ 166 2.00 2 076.14 4 152.28
5 Сахар кусковой быстрорастворимый экстра 10.81.12.110 КГ 166 1.00 52.79 52.79
6 Ванилин 10.89.19.150 Г 163 2.00 935.00 1 870.00
7 Кофе в зернах 10.83.11.120 КГ 166 7.00 1 165.18 8 156.26
8 Чай черный байховый пакетированный 10.83.13.120 УПАК 778 2.49 525.00 1 307.25
9 Темный шоколад без начинки, с тонкоизмельченными добавлениями 10.82.22.119 ШТ 796 12.50 1 030.50 12 881.25
10 Паста десертная шоколадная 10.82.22.190 КГ 166 1.00 766.40 766.40
11 Паста десертная шоколадная 10.82.22.190 КГ 166 3.00 937.50 2 812.50
12 Паста десертная шоколадная 10.82.22.190 КГ 166 2.00 963.00 1 926.00
13 Мармелад, фасованный 10.82.23.172 УПАК 778 5.00 895.00 4 475.00
14 Яйцо куриное Тип Столовое 01.47.21.000 ШТ 796 910.00 6.66 6 060.60
15 Масло сливочное стерилизованное несоленое с массовой долей жира от 80% до 85% 10.51.30.111 КГ 166 23.00 457.09 10 513.07
16 Сливки питьевые с массовой долей жира от 20% до 34% 10.51.12.129 ШТ 796 5.00 160.66 803.30
17 Вишня свежая 01.24.24.000 КГ 166 3.64 419.26 1 526.11
18 Ананасы консервированные Тип Кольца Объем 0.45-0.5 10.39.25.120 КГ 166 3.60 166.40 599.04
19 Грибы консервированные 10.39.17.120 КГ 166 20.00 148.53 2 970.60
20 Оливки консервированные 10.39.17.119 КГ 166 8.80 225.77 1 986.78
21 Оливки консервированные 10.39.17.119 КГ 166 12.00 197.72 2 372.64
22 Огурцы маринованные 10.39.18.110 КГ 166 6.75 146.37 988.00
23 Огурцы маринованные 10.39.18.110 КГ 166 12.00 141.28 1 695.36
24 Майонез высококалорийный 10.84.12.130 КГ 166 26.00 220.34 5 728.84
25 Лист лавровый сухой 10.84.23.120 Г 163 0.10 888.62 88.86
26 Перец черный горошек 10.84.21.000 Г 163 1.00 3 507.09 3 507.09
27 Перец белый молотый 10.84.21.000 Г 163 3.15 2 461.33 7 753.19
28 Перец черный горошек 10.84.21.000 Г 163 1.05 1 423.50 1 494.68
29 Перец черный молотый 10.84.22.110 Г 163 0.30 650.08 195.02
30 Мука пшеничная высшего сорта 10.61.21.000 КГ 166 32.00 33.51 1 072.32
31 Соус десертный 10.84.12.190 КГ 166 1.00 690.65 690.65
32 Соус десертный 10.84.12.190 КГ 166 1.00 749.12 749.12
33 Крахмал картофельный 10.62.11.110 КГ 166 0.20 412.03 82.41
34 Горчица готовая 10.84.12.170 КГ 166 16.60 95.42 1 583.97
35 Хрен готовый 10.84.12.180 КГ 166 15.60 111.25 1 735.50
36 Соус десертный 10.84.12.190 КГ 166 1.00 116.67 116.67
37 Уксус столовый 10.84.11.000 Л; ДМ3 112 0.90 23.16 20.84
38 Масло оливковое пищевое нерафинированное 10.41.23.000 Л; ДМ3 112 6.50 529.11 3 439.22
39 Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное 10.41.54.000 Л; ДМ3 112 27.00 94.60 2 554.20
40 Мед натуральный пчелиный 01.49.21.110 КГ 166 2.40 281.82 676.37
41 Сахарный песок 10.81.12.110 КГ 166 44.00 61.70 2 714.80
42 Сахарная пудра 10.81.12.110 КГ 166 116.24 1.00 116.24
43 Соль поваренная пищевая выварочная экстра 10.84.30.120 ШТ 796 11.50 10.00 115.00

Документы

Имя файла Описание
извещение_комплексная_поставка_2016_(1)_(3).doc извещение_комплексная_поставка_2016_(1)_(3).doc
Приложение_ТАБЛИЦА_2_комплекс_28.07.16г.xls Приложение_ТАБЛИЦА_2_комплекс_28.07.16г.xls
Приложение_ТАБЛИЦА_1_компл._пост._на_28.07.16__.xlsx Приложение_ТАБЛИЦА_1_компл._пост._на_28.07.16__.xlsx

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название СПБ ГБУ "ДИРЕКЦИЯ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСТИНИЧНЫМ И РЕСТОРАННЫМ КОМПЛЕКСОМ"
Полное название САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДИРЕКЦИЯ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСТИНИЧНЫМ И РЕСТОРАННЫМ КОМПЛЕКСОМ"
Почтовый адрес 191015, Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург, ул. Таврическая, д. 39, литера. б, дом 39, корпус б
Фактический адрес
email sekretar@dughs.ru
Телефон 7-812-5764697
Факс 7-812-5764697
Контактное лицо Латынина Светлана Викторовна
ИНН 7830002279
КПП 784201001
ОГРН 1037843023701
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика