Название торгов | Поставка ингредиентов для кондитерского производства для нужд ресторанного комплекса Спб ГБУ "Дирекция по управлению комплексом "Невская ратуша" и гостиничным хозяйством" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 300 785.39 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 007.85 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 30 078.54 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.10.2015 17:41 |
Дата окончания подачи заявок | 14.10.2015 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.10.2015 00:00 |
Дата проведения | 19.10.2015 00:00 |
Контактное лицо | Грищенков Александр Александрович |
aagrischenkov@inbox.ru | |
Телефон | 7-812-5764697 |
Факс | - |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200161915000141 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия кондитерские из сахара, не включенные в другие группировки, прочие | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 50 127.05 | 50 127.05 | |
3 | Ароматизаторы, используемые в производстве пищевых продуктов | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 50 131.66 | 50 131.66 | |
4 | Желе, кремы, муссы, пасты, пудинги, соусы, суфле творожные, в т.ч. термообработанные | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 50 131.66 | 50 131.66 | |
5 | Изделия кондитерские из сахара в виде паст, включая марципан, в первичных упаковках массой не менее 1 кг | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 50 131.66 | 50 131.66 | |
6 | Красители пищевые, включая смесевые | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 50 131.66 | 50 131.66 | |
7 | Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 50 131.70 | 50 131.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Поставка_кондитерских_изделий_(1).doc | Поставка_кондитерских_изделий_(1).doc |
Приложение_1_кондитерка.xlsx | Приложение_1_кондитерка.xlsx |
Приложение_2_кондитерка.xlsx | Приложение_2_кондитерка.xlsx |
Приложение_3_кондитерка.xls | Приложение_3_кондитерка.xls |