Название торгов | Оказание услуг по лабораторным исследованиям |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 119 993.68 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.04.2024 09:05 |
Дата окончания подачи заявок | 17.04.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | 196244, Санкт - Петербург, пр. Космонавтов, д. 18, к.3, лит. А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372200144124000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 1 062.27 | 6 373.62 |
2 | Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 206.67 | 2 066.70 |
3 | Бактериологические исследования смывов на иерсинии | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 508.40 | 5 084.00 |
4 | Определение дрожжей, плесени | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 318.27 | 1 273.08 |
5 | Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 265.83 | 5 063.32 |
6 | Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 1 441.50 | 4 324.50 |
7 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторные исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 494.20 | 2 988.40 |
8 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторные исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 917.60 | 11 011.20 |
9 | Определение витамина С в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 410.50 | 2 821.00 |
10 | Определение бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 294.50 | 3 534.00 |
11 | Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 324.47 | 3 893.64 |
12 | Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 1 024.03 | 12 288.36 |
13 | Определение БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 354.43 | 4 253.16 |
14 | Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 375.10 | 4 501.20 |
15 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 505.57 | 1 505.57 |
16 | Измерение постоянного шума в 1 точке | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 307.17 | 1 307.17 |
17 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 1 237.93 | 7 427.58 |
18 | Измерение искусственной освещенности в 1 точке | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 723.33 | 4 339.98 |
19 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 034.37 | 4 137.48 |
20 | Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 723.33 | 2 893.32 |
21 | Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 3 019.40 | 3 019.40 |
22 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 891.77 | 891.77 |
23 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторные исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно- химическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 047.80 | 1 047.80 |
24 | Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 2 359.10 | 2 359.10 |
25 | Микробиологическвй показатель - Энтерококки | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 381.30 | 381.30 |
26 | Исследование на колифаги (е обогащением) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 818.40 | 818.40 |
27 | Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 179.03 | 1 179.03 |
28 | Бактериологическое исследование смывов на с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 30.00 | 419.53 | 12 585.90 |
29 | Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 662.37 | 6 623.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМКЦ_прав.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_№3_Проект_контракта_(3).docx | Проект контракта |
Приложение_№1_Описание_объекта_закупки_прав.docx | Описание объекта закупки |
Приложение_№4_Требования_к_содержанию,_составу_заявки__и_инструкция_по_ее_заполнению_(1).docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |