Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 7 404 987.54 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 01.11.2023 06:13 |
Дата окончания подачи заявок | 17.11.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | 196244, Санкт - Петербург, пр. Космонавтов, д. 18, к.3, лит. А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200144123000088 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Икра зернистая | КГ | 166 | 1.50 | 7 222.53 | 10 833.80 | |
2 | Груши | КГ | 166 | 875.00 | 243.19 | 212 791.25 | |
3 | Ягоды сушеные | КГ | 166 | 137.00 | 406.89 | 55 743.93 | |
4 | Говядина замороженная | КГ | 166 | 2 555.00 | 748.48 | 1 912 366.40 | |
5 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | КГ | 166 | 205.00 | 339.31 | 69 558.55 | |
6 | Томаты свежие | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 1 391.00 | 151.01 | 210 054.91 |
7 | Огурцы свежие (короткоплодные, среднеплодные, длинноплодные) | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 992.00 | 134.21 | 133 136.32 |
8 | Щавель свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 6.70 | 629.30 | 4 216.31 |
9 | Макаронные изделия безглютеновые | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 8.00 | 463.05 | 3 704.40 |
10 | Творог 9% жирности | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 865.00 | 565.54 | 489 192.10 |
11 | Крахмал картофельный | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 60.00 | 311.84 | 18 710.40 |
12 | Макаронные изделия | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 397.00 | 111.98 | 44 456.06 |
13 | Лимоны | КГ | 166 | 65.00 | 189.67 | 12 328.55 | |
14 | Черешня свежая | 01.24.29.110 | КГ | 166 | 125.00 | 521.74 | 65 217.50 |
15 | Шпинат свежий | 01.13.16.000 | КГ | 166 | 18.30 | 620.04 | 11 346.73 |
16 | Петрушка свежая | КГ | 166 | 69.00 | 456.34 | 31 487.46 | |
17 | Укроп свежий | КГ | 166 | 46.50 | 455.21 | 21 167.27 | |
18 | Апельсины | КГ | 166 | 346.00 | 202.86 | 70 189.56 | |
19 | Масло сливочное несоленое, 82,5% жирности | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 996.20 | 1 050.34 | 1 046 348.71 |
20 | Консервы молочные. Молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5 % жирности | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 73.00 | 370.19 | 27 023.87 |
21 | Соль пищевая йодированная | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 152.00 | 20.17 | 3 065.84 |
22 | Нектарины | КГ | 166 | 63.00 | 330.92 | 20 847.96 | |
23 | Персики | КГ | 166 | 63.00 | 238.79 | 15 043.77 | |
24 | Сливы | КГ | 166 | 63.00 | 229.11 | 14 433.93 | |
25 | Капуста цветная | КГ | 166 | 778.80 | 236.31 | 184 038.23 | |
26 | Яблоки | КГ | 166 | 1 714.00 | 164.85 | 282 552.90 | |
27 | Абрикосы | КГ | 166 | 63.00 | 395.98 | 24 946.74 | |
28 | Свинина замороженная | КГ | 166 | 235.00 | 372.05 | 87 431.75 | |
29 | Мандарины | КГ | 166 | 346.00 | 229.93 | 79 555.78 | |
30 | Рыба лососевая соленая | КГ | 166 | 100.00 | 1 779.74 | 177 974.00 | |
31 | Ягоды сушеные | КГ | 166 | 60.00 | 340.93 | 20 455.80 | |
32 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | КГ | 166 | 1 382.00 | 73.74 | 101 908.68 | |
33 | Виноград столовый свежий | КГ | 166 | 815.50 | 216.96 | 176 930.88 | |
34 | Бананы | КГ | 166 | 1 631.00 | 104.35 | 170 194.85 | |
35 | Филе тресковых рыб мороженое | КГ | 166 | 1 995.00 | 675.51 | 1 347 642.45 | |
36 | Сельдь соленая | КГ | 166 | 805.00 | 304.03 | 244 744.15 | |
37 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | КГ | 166 | 15.00 | 223.05 | 3 345.75 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№2_к_извещению_НМЦК__(126н+832).docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_№5_к_извещению_ПК_(126+832).docx | Проект контракта |
Приложение_№1_к_извещению_ООЗ_(126+832).docx | Описание объекта закупки |
Приложение_№3_к_извещению_ТкСиСЗ__(126н+832).docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Дополнительная_информация_и_документы.docx | Дополнительная информация и документы |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Приложение_№4_к_извещению_ПРиОЗ_(126н+832).docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |