Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 504 561.48 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 25.10.2023 15:18 |
Дата окончания подачи заявок | 10.11.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | 196244, Санкт - Петербург, пр. Космонавтов, д. 18, к.3, лит. А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200144123000087 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное | 10.41.54.110 | л; дм[3*] | 112 | 360.00 | 136.85 | 49 266.00 |
2 | Биойогурт, массовая доля жира 2,5-3,2 % | 10.51.52.111 | КГ | 166 | 590.40 | 274.64 | 162 147.46 |
3 | Кефир 2,5% жирности | 10.51.52.140 | л; дм[3*] | 112 | 1 180.80 | 128.92 | 152 228.74 |
4 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания тип 6 | 10.12.20.120 | КГ | 166 | 287.75 | 463.50 | 133 372.13 |
5 | Ванилин | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 0.36 | 1 595.37 | 574.33 |
6 | Колбаса вареная в ассортименте | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 103.20 | 542.51 | 55 987.03 |
7 | Филе грудки цыпленка замороженное | 10.12.20.170 | КГ | 166 | 877.20 | 423.65 | 371 625.78 |
8 | Сосиски вареные в ассортименте | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 311.00 | 615.96 | 191 563.56 |
9 | Молоко питьевое ультрапастеризованное 2,5 % жирности длительного хранения | 10.51.11.121 | л; дм[3*] | 112 | 6 295.10 | 97.32 | 612 639.13 |
10 | Сметана 15% жирности | 10.51.52.211 | КГ | 166 | 221.55 | 265.33 | 58 783.86 |
11 | Крупа пшеничная: «Артек» | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 44.30 | 76.08 | 3 370.34 |
12 | Яйца куриные в скорлупе свежие | ШТ | 796 | 20 664.00 | 9.12 | 188 455.68 | |
13 | Йогурт 2,5 % жирности в ассортименте | 10.51.52.112 | КГ | 166 | 885.60 | 254.68 | 225 544.61 |
14 | Крупа манная | КГ | 166 | 126.00 | 78.98 | 9 951.48 | |
15 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная | КГ | 166 | 60.25 | 741.39 | 44 668.75 | |
16 | Ряженка | КГ | 166 | 885.60 | 174.80 | 154 802.88 | |
17 | Крупа гречневая | КГ | 166 | 224.00 | 110.85 | 24 830.40 | |
18 | Пшено | КГ | 166 | 66.30 | 105.51 | 6 995.31 | |
19 | Крупа перловая | КГ | 166 | 28.44 | 55.25 | 1 571.31 | |
20 | Крупа кукурузная | КГ | 166 | 59.04 | 214.63 | 12 671.76 | |
21 | Хлопья овсяные | КГ | 166 | 86.64 | 139.38 | 12 075.88 | |
22 | Кислота лимонная пищевая | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 5.77 | 900.15 | 5 193.87 |
23 | Чай черный (ферментированный) | КГ | 166 | 19.70 | 1 332.04 | 26 241.19 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№2_к_извещению_НМЦК__(УИС).docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_№5_к_извещению_ПК_(УИС).docx | Проект контракта |
Приложение_№1_к_извещению_ООЗ_(УИС).docx | Описание объекта закупки |
Приложение_№3_к_извещению_ТкСиСЗ__(УИС).docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Дополнительная_информация_и_документы[2].docx | Дополнительная информация и документы |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Приложение_№4_к_извещению_ПРиОЗ_(УИС).docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |