Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 715 676.50 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 25.10.2023 15:17 |
Дата окончания подачи заявок | 10.11.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | 196244, Санкт - Петербург, пр. Космонавтов, д. 18, к.3, лит. А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200144123000085 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Молоко питьевое для детского питания | л; дм[3*] | 112 | 590.40 | 222.26 | 131 222.30 | |
2 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 38.45 | 610.26 | 23 464.50 |
3 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110 | КГ | 166 | 51.49 | 222.55 | 11 459.10 |
4 | Мед натуральный | 01.49.21.110 | КГ | 166 | 38.38 | 432.09 | 16 583.61 |
5 | Сыры полутвердые в ассортименте | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 251.38 | 811.70 | 204 045.15 |
6 | Зелень сушеная (укроп) | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 4.15 | 655.90 | 2 721.99 |
7 | Рис шлифованный | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 380.40 | 129.50 | 49 261.80 |
8 | Горох шлифованный | КГ | 166 | 34.31 | 77.78 | 2 668.63 | |
9 | Кофейный напиток растворимый | КГ | 166 | 41.33 | 520.54 | 21 513.92 | |
10 | Лист лавровый сушеный | КГ | 166 | 8.45 | 800.78 | 6 766.59 | |
11 | Зелень сушеная (петрушка) | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 4.15 | 694.16 | 2 880.76 |
12 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | КГ | 166 | 11.52 | 221.53 | 2 552.03 | |
13 | Творог для детского питания 4,0%, 5,0%, 9,0%, 10% жирности (в индивидуальной вакуумной упаковке) | 10.86.10.144 | КГ | 166 | 563.00 | 427.24 | 240 536.12 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№2_к_извещению_НМЦК__(Прочее).docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_№5_к_извещению_ПК_(прочее).docx | Проект контракта |
Приложение_№1_к_извещению_ООЗ_(Прочее).docx | Описание объекта закупки |
Приложение_№3_к_извещению_ТкСиСЗ__(Прочее).docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Дополнительная_информация_и_документы[6].docx | Дополнительная информация и документы |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Приложение_№4_к_извещению_ПРиОЗ_(Прочее).docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |