Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 137 517.74 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 25.10.2023 15:14 |
Дата окончания подачи заявок | 10.11.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | 196244, Санкт - Петербург, пр. Космонавтов, д. 18, к.3, лит. А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200144123000082 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Огурцы соленые (пикули, корнишоны, зеленцы) | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 557.52 | 199.62 | 111 292.14 |
2 | Капуста белокочанная квашенная шинкованная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 856.96 | 198.87 | 170 423.64 |
3 | Соки фруктовые восстановленные | 10.32.19.112 | л; дм[3*] | 112 | 4 132.80 | 162.36 | 671 001.41 |
4 | Кукуруза сахарная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 580.62 | 240.02 | 139 360.41 |
5 | Томат- паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 147.60 | 307.86 | 45 440.14 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№2_к_извещению_НМЦК__(УИС+ИНВ).docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_№5_к_извещению_ПК_(УИС+ИНВ).docx | Проект контракта |
Приложение_№1_к_извещению_ООЗ_(УИС+ИНВ).docx | Описание объекта закупки |
Приложение_№3_к_извещению_ТкСиСЗ__(УИС+ИНВ).docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Дополнительная_информация_и_документы[3].docx | Дополнительная информация и документы |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Приложение_№4_к_извещению_ПРиОЗ_(УИС+ИНВ).docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |