1 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
349.44 |
3 494.40 |
2 |
Услуги Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам комплекса лабораторных исследований воды бассейна с оценкой перечня показателей и условий отбора проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
16.00 |
2 751.84 |
44 029.44 |
3 |
Отбор проб воды бассейна (1 проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
16.00 |
1 113.84 |
17 821.44 |
4 |
Санитарно-паразитологические исследования воды централизованных систем водоснабжения, питьевой воды, расфасованной в емкости, воды плавательных бассейнов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
956.80 |
1 913.60 |
5 |
Исследование на микробиологические показатели ОКБ, E.coli, энтерококки, Pseudomonas aeruginosa, S.aureus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
16.00 |
1 137.76 |
18 204.16 |
6 |
Определение хлороформа |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
678.08 |
5 424.64 |
7 |
Определение запаха |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
332.80 |
2 662.40 |
8 |
Определение концентрации ионов водорода pH |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
145.60 |
1 164.80 |
9 |
Определение остаточного хлора |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
330.72 |
2 645.76 |
10 |
Определение хлоридов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
276.64 |
2 213.12 |
11 |
Определение цветности, мутности (за один показатель) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
276.64 |
2 213.12 |
12 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
885.04 |
7 080.32 |
13 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
172.64 |
3 452.80 |
14 |
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
551.20 |
5 512.00 |
15 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием среды КОДА |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
30.00 |
146.64 |
4 399.20 |
16 |
Бактериологические исследования смывов на иерсинии |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
424.32 |
4 243.20 |
17 |
Определение дрожжей, плесени |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
265.20 |
1 060.80 |
18 |
Определение L- monocytogenes классическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 054.56 |
4 218.24 |
19 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
1 201.20 |
3 603.60 |
20 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 244.88 |
2 489.76 |
21 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
764.40 |
9 172.80 |
22 |
Определение витамина С в пищевых продуктах |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 175.20 |
2 350.40 |
23 |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
853.84 |
10 246.08 |
24 |
Определение бактерий рода Proteus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
245.27 |
2 943.24 |
25 |
Определение Stapylococcus aureus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
270.40 |
3 244.80 |
26 |
Определение БГКП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
295.36 |
3 544.32 |
27 |
Определение КМАФАнМ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
313.04 |
3 756.48 |
28 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
982.80 |
1 965.60 |
29 |
Измерение постоянного шума в 1 точке |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 089.92 |
2 179.84 |
30 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
9.00 |
1 031.68 |
9 285.12 |
31 |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
9.00 |
603.20 |
5 428.80 |
32 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
862.16 |
6 897.28 |
33 |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
603.20 |
4 825.60 |
34 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 516.80 |
2 516.80 |
35 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
873.60 |
873.60 |
36 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
742.56 |
742.56 |
37 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 965.60 |
1 965.60 |
38 |
Микробиологический показатель -Энтерококки |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
318.24 |
318.24 |
39 |
Исследование на колифаги (с обогащением) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
682.24 |
682.24 |
40 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli 1 |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
982.80 |
982.80 |