Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд СПб ГБУ Центр содействия семейному воспитанию №11 в 2023 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 829 622.27 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.10.2022 09:16 |
Дата окончания подачи заявок | 14.11.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | 196244, Санкт - Петербург, пр. Космонавтов, д. 18, к.3, лит. А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200144122000056 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Конфеты помадные молочные | 10.82.23.290 | КГ | 166 | 69.06 | 347.19 | 23 976.94 |
2 | Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами | 10.82.22.134 | КГ | 166 | 76.74 | 474.69 | 36 427.71 |
3 | Мука пшеничная, хлебопекарная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 730.00 | 63.74 | 46 530.20 |
4 | Картофель продовольственный поздний (поступающий в продажу с 01 сентября) | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 8 266.38 | 38.20 | 315 775.72 |
5 | Картофель продовольственный ранний (поступающий в продажу сразу после сбора до 01 сентября) | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 705.20 | 51.21 | 36 113.29 |
6 | Редис свежий | 01.13.49.130 | КГ | 166 | 25.95 | 145.62 | 3 778.84 |
7 | Свекла столовая свежая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 759.60 | 42.55 | 32 320.98 |
8 | Лук зелёный свежий | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 218.70 | 392.00 | 85 730.40 |
9 | Лук репчатый свежий | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 134.30 | 47.03 | 53 346.13 |
10 | Чеснок свежий | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 8.65 | 187.87 | 1 625.08 |
11 | Морковь столовая свежая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 271.06 | 56.56 | 71 891.15 |
12 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 276.91 | 244.82 | 67 793.11 |
13 | Тыква свежая продовольственная | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 118.24 | 69.15 | 8 176.30 |
14 | Кабачки свежие | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 39.39 | 115.28 | 4 540.88 |
15 | Капуста белокочанная свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 289.69 | 26.62 | 7 711.55 |
16 | Капуста белокочанная свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 417.74 | 23.90 | 33 883.99 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№2_к_извещению_НМЦК_(126н+УИС).docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_№5_к_извещению_ПК_(126н+УИС).docx | Проект контракта |
Приложение_№1_к_извещению_ООЗ_(126н+УИС).docx | Описание объекта закупки |
Приложение_№3_к_извещению_ТкСиСЗ_(126н+УИС).docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Приложение_№4_к_извещению_ПРиОЗ_(126н+УИС).docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |