Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд СПб ГБУ Центр содействия семейному воспитанию №11 в 2023 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 977 791.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.10.2022 09:15 |
Дата окончания подачи заявок | 14.11.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | 196244, Санкт - Петербург, пр. Космонавтов, д. 18, к.3, лит. А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200144122000055 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кислота лимонная пищевая | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 5.20 | 633.41 | 3 293.73 |
2 | Ванилин | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 0.41 | 1 394.14 | 571.60 |
3 | Чай черный крупнолистовой | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 17.29 | 1 196.19 | 20 682.13 |
4 | Хлопья овсяные «Геркулес» | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 78.32 | 144.27 | 11 299.23 |
5 | Крупа кукурузная шлифованная № 5 | 10.61.32.117 | КГ | 166 | 54.66 | 190.47 | 10 411.09 |
6 | Крупа ячменная перловая № 1 | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 25.23 | 54.43 | 1 373.27 |
7 | Пшено шлифованное | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 56.60 | 98.49 | 5 574.53 |
8 | Крупа гречневая ядрица | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 194.05 | 149.94 | 29 095.86 |
9 | Крупа пшеничная: «Артек» | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 41.00 | 72.48 | 2 971.68 |
10 | Манная крупа, марка М | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 111.87 | 69.48 | 7 772.73 |
11 | Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 308.58 | 143.73 | 44 352.20 |
12 | Огурцы соленые (пикули, корнишоны, зеленцы) | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 483.56 | 168.85 | 81 649.11 |
13 | Капуста белокочанная квашенная шинкованная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 725.46 | 186.29 | 135 145.94 |
14 | Томат- паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 125.00 | 304.65 | 38 081.25 |
15 | Филе индейки замороженное | 10.12.20.170 | КГ | 166 | 250.66 | 411.88 | 103 241.84 |
16 | Филе грудки цыпленка замороженное | 10.12.20.170 | КГ | 166 | 751.00 | 411.88 | 309 321.88 |
17 | Яйцо куриное пищевое столовое | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 19 132.00 | 9.04 | 172 953.28 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№2_к_извещению_НМЦК_(УИС).docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_№5_к_извещению_ПК_(УИС).docx | Проект контракта |
Приложение_№1_к_извещению_ООЗ_(УИС).docx | Описание объекта закупки |
Приложение_№3_к_извещению_ТкСиСЗ_(УИС).docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Приложение_№4_к_извещению_ПРиОЗ_(УИС).docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |