Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд СПб ГБУ Центр содействия семейному воспитанию №11 в 2023 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 798 049.05 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.10.2022 09:12 |
Дата окончания подачи заявок | 14.11.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | 196244, Санкт - Петербург, пр. Космонавтов, д. 18, к.3, лит. А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200144122000053 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соль пищевая йодированная | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 131.11 | 19.96 | 2 616.96 |
2 | Макаронные изделия | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 331.79 | 169.22 | 56 145.50 |
3 | Крахмал картофельный | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 53.72 | 269.86 | 14 496.88 |
4 | Виноград сушеный «Кишмиш» | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 118.51 | 376.15 | 44 577.54 |
5 | Варенье стерилизованное в ассортименте | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 120.36 | 451.07 | 54 290.79 |
6 | Джем стерилизованный в ассортименте | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 120.36 | 467.14 | 56 224.97 |
7 | Плоды шиповника сушеные | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 51.92 | 338.98 | 17 599.84 |
8 | Черешня свежая | 01.24.29.110 | КГ | 166 | 65.66 | 429.83 | 28 222.64 |
9 | Сливы свежие | 01.24.27.000 | КГ | 166 | 65.66 | 176.24 | 11 571.92 |
10 | Персики свежие | 01.24.25.000 | КГ | 166 | 32.83 | 251.68 | 8 262.65 |
11 | Абрикосы свежие | 01.24.23.000 | КГ | 166 | 32.83 | 272.00 | 8 929.76 |
12 | Груши свежие поздних сроков созревания | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 820.31 | 182.04 | 149 329.23 |
13 | Яблоки свежие | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 1 830.00 | 124.75 | 228 292.50 |
14 | Мандарины свежие | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 339.30 | 166.28 | 56 418.80 |
15 | Апельсины свежие | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 339.30 | 124.40 | 42 208.92 |
16 | Лимоны свежие | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 60.13 | 135.24 | 8 131.98 |
17 | Бананы свежие весовые | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 1 422.86 | 70.73 | 100 638.89 |
18 | Виноград свежий столовый | 01.21.11.000 | КГ | 166 | 744.26 | 131.52 | 97 885.08 |
19 | Щавель свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 4.61 | 424.63 | 1 957.54 |
20 | Укроп свежий (зелень) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 41.00 | 416.54 | 17 078.14 |
21 | Петрушка свежая (зелень) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 60.49 | 428.47 | 25 918.15 |
22 | Шпинат свежий | 01.13.16.000 | КГ | 166 | 9.47 | 462.46 | 4 379.50 |
23 | Капуста цветная свежая | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 708.44 | 242.46 | 171 768.36 |
24 | Сахар белый. Сахарная пудра | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 13.67 | 208.33 | 2 847.87 |
25 | Сахар белый кристаллический | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 1 243.12 | 72.46 | 90 076.48 |
26 | Икра лососевая зернистая | 10.20.26.112 | КГ | 166 | 5.58 | 6 478.81 | 36 151.76 |
27 | Сельдь соленая слабой соли неразделанная | 10.20.23.122 | КГ | 166 | 678.60 | 277.67 | 188 426.86 |
28 | Лососи дальневосточные солёные. Рыба соленая красная. Кета | 10.20.23.121 | КГ | 166 | 87.78 | 1 672.50 | 146 812.05 |
29 | Филе Сайды мороженое | 10.20.14.120 | КГ | 166 | 1 670.20 | 675.69 | 1 128 537.44 |
30 | Свинина мясная б/к (окорок) замороженная | 10.11.32.130 | КГ | 166 | 216.02 | 316.86 | 68 448.10 |
31 | Печень говяжья замороженная | 10.11.31.150 | КГ | 166 | 184.75 | 320.55 | 59 221.61 |
32 | Мясо говядина б/к (задняя часть) замороженная | 10.11.31.130 | КГ | 166 | 2 336.32 | 696.85 | 1 628 064.59 |
33 | Томаты свежие | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 1 172.70 | 122.54 | 143 702.66 |
34 | Огурцы свежие (короткоплодные, среднеплодные, длинноплодные) | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 809.28 | 122.10 | 98 813.09 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№2_к_извещению_НМЦК__(126н+832).docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_№5_к_извещению_ПК_(126н+832)[1].docx | Проект контракта |
Приложение_№1_к_извещению_ООЗ__(126н+832)[1].docx | Описание объекта закупки |
Приложение_№3_к_извещению_ТкСиСЗ__(126н+832).docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Приложение_№4_к_извещению_ПРиОЗ__(126н+832).docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |