Название торгов | Комплексная поставка продуктов питания на второе полугодие 2018 года для госпиталя по площадке №1 (пр. Елизарова, 32) |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 5 921 388.18 руб. |
Размер обеспечения заявки | 296 069.41 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 776 416.45 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.05.2018 02:45 |
Дата окончания подачи заявок | 31.05.2018 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 31.05.2018 17:00 |
Дата проведения | 06.06.2018 03:00 |
Контактное лицо | Ханалиева Мария Адилевна |
gvv_peo294@mail.ru | |
Телефон | 7-812-6709136 |
Факс | - |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0372200133118000098 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 300.00 | 255.65 | 76 695.00 |
3 | Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности | 10.51.52.211 | КГ | 166 | 410.00 | 131.09 | 53 746.90 |
4 | Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 450.00 | 412.74 | 185 733.00 |
5 | Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 610.00 | 255.65 | 155 946.50 |
6 | Кефир | 10.51.52.140 | КГ | 166 | 3 600.00 | 76.33 | 274 788.00 |
7 | Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 610.00 | 92.32 | 56 315.20 |
8 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 750.00 | 151.45 | 113 587.50 |
9 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 14 300.00 | 6.37 | 91 091.00 |
10 | Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки | 10.71.11.112 | КГ | 166 | 4 120.00 | 49.71 | 204 805.20 |
11 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 800.00 | 57.83 | 46 264.00 |
12 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 2 500.00 | 63.91 | 159 775.00 |
13 | Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 550.00 | 106.52 | 58 586.00 |
14 | Огурцы соленые (зеленцы) | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 500.00 | 78.12 | 39 060.00 |
15 | Зерно гороха | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 250.00 | 41.33 | 10 332.50 |
16 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 250.00 | 70.11 | 17 527.50 |
17 | Крупа из пшеницы прочая | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 150.00 | 31.97 | 4 795.50 |
18 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 175.00 | 28.41 | 4 971.75 |
19 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 250.00 | 31.44 | 7 860.00 |
20 | Рис шелушеный | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 350.00 | 50.02 | 17 507.00 |
21 | Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 200.00 | 56.81 | 11 362.00 |
22 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 278.52 | 35.51 | 9 890.25 |
23 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 5 200.00 | 21.30 | 110 760.00 |
24 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 650.00 | 21.30 | 13 845.00 |
25 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 2 100.00 | 21.30 | 44 730.00 |
26 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 2 300.00 | 21.30 | 48 990.00 |
27 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 5 600.00 | 21.30 | 119 280.00 |
28 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 260.00 | 142.03 | 36 927.80 |
29 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 270.00 | 128.20 | 34 614.00 |
30 | Петрушка свежая (зелень) | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 110.00 | 252.10 | 27 731.00 |
31 | Укроп свежий (зелень) | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 110.00 | 264.90 | 29 139.00 |
32 | Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 170.00 | 14.20 | 2 414.00 |
33 | Заменители кофе | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 40.00 | 204.00 | 8 160.00 |
34 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 1 100.00 | 41.36 | 45 496.00 |
35 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 504.00 | 35.51 | 17 897.04 |
36 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 100.00 | 111.47 | 11 147.00 |
37 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 1 200.00 | 123.15 | 147 780.00 |
38 | Перец свежий весовой | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 640.00 | 205.88 | 131 763.20 |
39 | Культуры овощные луковичные прочие | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 200.00 | 269.77 | 53 954.00 |
40 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 150.00 | 25.25 | 3 787.50 |
41 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 180.00 | 35.93 | 6 467.40 |
42 | Печенье сладкое | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 190.00 | 106.52 | 20 238.80 |
43 | Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 2 600.00 | 38.04 | 98 904.00 |
44 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 1 020.00 | 114.13 | 116 412.60 |
45 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 50.00 | 394.66 | 19 733.00 |
46 | Говядина замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 900.00 | 418.77 | 376 893.00 |
47 | Сок яблочный восстановленный | 10.32.16.120 | КГ | 166 | 1 400.00 | 45.65 | 63 910.00 |
48 | Сок апельсиновый восстановленный | 10.32.12.120 | КГ | 166 | 1 100.00 | 45.65 | 50 215.00 |
49 | Сок томатный восстановленный | 10.32.11.120 | КГ | 166 | 1 150.00 | 53.26 | 61 249.00 |
50 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 1 400.00 | 106.26 | 148 764.00 |
51 | Фрукты косточковые сушеные | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 150.00 | 304.35 | 45 652.50 |
52 | Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 1 700.00 | 154.00 | 261 800.00 |
53 | Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51.11.121 | КГ | 166 | 6 100.00 | 53.26 | 324 886.00 |
54 | Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 120.00 | 114.13 | 13 695.60 |
55 | Плоды шиповника сушеные | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 410.00 | 195.61 | 80 200.10 |
56 | Продукты на основе изолята соевого белка для детей раннего возраста | 10.86.10.196 | КГ | 166 | 350.00 | 1 623.20 | 568 120.00 |
57 | Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки | 10.71.11.111 | КГ | 166 | 3 537.53 | 63.91 | 226 083.54 |
58 | Говядина замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 1 700.00 | 431.69 | 733 873.00 |
59 | Масло сливочное | 10.51.30.100 | КГ | 166 | 510.00 | 422.03 | 215 235.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
КОУ_ГВВ_питание_2_полугодие(Елизарова)-3[1].docx | КОУ_ГВВ_питание_2_полугодие(Елизарова)-3[1].docx |