Название торгов | Комплексная поставка продуктов питания (Лот №4) для нужд СПб ГКУЗ "Хоспис № 4" |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 521 987.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.11.2022 17:09 |
Дата окончания подачи заявок | 05.12.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Трубников Павел Андреевич |
trubnikovpa@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-2460747 |
Факс | |
Место поставки | 195427, Санкт-Петербург, пр. Светлановский, д.85, литера А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200122822000116 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Дрожжи хлебопекарные прессованные тип 4 | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 4.40 | 216.15 | 951.06 |
2 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 12.32 | 468.93 | 5 777.22 |
3 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 12.32 | 558.37 | 6 879.12 |
4 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 56.30 | 346.28 | 19 495.56 |
5 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 42.30 | 260.39 | 11 014.50 |
6 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 56.30 | 248.41 | 13 985.48 |
7 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 422.40 | 133.94 | 56 576.26 |
8 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 281.60 | 743.47 | 209 361.15 |
9 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 264.00 | 179.48 | 47 382.72 |
10 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 68.53 | 616.90 | 42 276.16 |
11 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 492.80 | 219.74 | 108 287.87 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2._Расчет_НМЦК[3].docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
5._Проект_контракта[3].docx | Проект контракта |
1._Описание_объекта_закупки[14].docx | Описание объекта закупки |
3._Требования_к_содержанию_заявки[4].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
4._Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок[5].docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |