Название торгов | Комплексная поставка продуктов питания (Лот №3) для нужд СПб ГКУЗ "Хоспис № 4" |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 606 768.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.11.2022 17:07 |
Дата окончания подачи заявок | 05.12.2022 10:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Трубников Павел Андреевич |
trubnikovpa@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-2460747 |
Факс | |
Место поставки | 195427, Санкт-Петербург, пр. Светлановский, д.85, литера А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200122822000115 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 176.00 | 63.53 | 11 181.28 |
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 5 280.00 | 35.85 | 189 288.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 267.20 | 22.84 | 28 942.85 |
4 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 176.00 | 416.30 | 73 268.80 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 492.80 | 43.58 | 21 476.22 |
6 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 496.00 | 52.00 | 77 792.00 |
7 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 440.00 | 260.00 | 114 400.00 |
8 | Тыква свежая продовольственная | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 52.80 | 73.44 | 3 877.63 |
9 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 387.20 | 82.03 | 31 762.02 |
10 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 200.00 | 24.90 | 54 780.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2._Расчет_НМЦК[2].docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
5._Проект_контракта[2].docx | Проект контракта |
1._Описание_объекта_закупки[13].docx | Описание объекта закупки |
3._Требования_к_содержанию_заявки[3].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
4._Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок[4].docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |