Название торгов | Комплексная поставка продуктов питания (Лот №2) для нужд СПб ГКУЗ «Хоспис № 4» |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 644 433.96 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.11.2022 17:06 |
Дата окончания подачи заявок | 05.12.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Трубников Павел Андреевич |
trubnikovpa@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-2460747 |
Факс | |
Место поставки | 195427, Санкт-Петербург, пр. Светлановский, д.85, литера А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200122822000114 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000001 | КГ | 166 | 176.00 | 289.40 | 50 934.40 |
2 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 35.20 | 1 244.64 | 43 811.33 |
3 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 264.00 | 142.38 | 37 588.32 |
4 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 88.00 | 53.71 | 4 726.48 |
5 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 105.60 | 99.29 | 10 485.02 |
6 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 422.40 | 138.56 | 58 527.74 |
7 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 105.60 | 68.57 | 7 240.99 |
8 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 264.00 | 289.54 | 76 438.56 |
9 | Кефир | 10.51.52.140-00000005 | Л;ДМ3 | 112 | 2 408.80 | 95.81 | 230 787.13 |
10 | Ряженка | 10.51.52.130-00000001 | КГ | 166 | 1 234.40 | 172.14 | 212 489.62 |
11 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000009 | Л;ДМ3 | 112 | 3 713.60 | 103.48 | 384 283.33 |
12 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 382.60 | 143.12 | 54 757.71 |
13 | Огурцы соленые (зеленцы) | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 154.88 | 168.65 | 26 120.51 |
14 | Кукуруза сахарная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 176.00 | 211.81 | 37 278.56 |
15 | Капуста белокочанная квашенная рубленная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 176.00 | 186.07 | 32 748.32 |
16 | Томат- паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 88.00 | 304.84 | 26 825.92 |
17 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясная | 10.13.14.411-00000001 | КГ | 166 | 61.60 | 532.07 | 32 775.51 |
18 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 149.60 | 550.57 | 82 365.27 |
19 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000008 | КГ | 166 | 137.28 | 468.30 | 64 288.22 |
20 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000007 | КГ | 166 | 302.72 | 296.33 | 89 705.02 |
21 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 8 800.00 | 9.12 | 80 256.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2._Расчет_НМЦК[1].docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
5._Проект_контракта[1].docx | Проект контракта |
1._Описание_объекта_закупки[8].docx | Описание объекта закупки |
3._Требования_к_содержанию_заявки[2].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
4._Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок[3].docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |