Информация по торгам 0372200121324000002

Основная информация

Название торгов Поставка пищевых продуктов (мука, шоколад, овощи) для проведения практических и лабораторных работ в 2024 году
Тип Запрос котировок в электронной форме
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 518 631.56 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 0.00 руб.
Дата начала подачи заявок 26.01.2024 11:08
Дата окончания подачи заявок 02.02.2024 09:30
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 01.01.1980 00:00
Дата проведения 01.01.2000 00:00
Контактное лицо Данилова Галина Викторовна
email zakupki.KKM@yandex.ru
Телефон 7-812-4098059
Факс
Место поставки Санкт-Петербург, ул. Руставели, д. 35, литера А
Источник https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0372200121324000002

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
1 Мука пшеничная 10.61.21.110-00000004 КГ 166 1 226.00 61.86 75 840.36
2 Шоколад в упакованном виде 10.82.22.110-00000002 КГ 166 18.00 1 222.30 22 001.40
3 Шоколад белый в каллетах 10.82.22.119 КГ 166 20.00 1 379.33 27 586.60
4 Шоколад молочный в каллетах 10.82.22.119 КГ 166 20.00 1 276.00 25 520.00
5 Шоколад тёмный в каллетах 10.82.22.119 КГ 166 100.00 1 595.00 159 500.00
6 Имбирь (корень) 01.13.49.190 КГ 166 1.00 652.67 652.67
7 Кабачки 01.13.39.110-00000003 КГ 166 125.00 362.67 45 333.75
8 Капуста белокочанная 01.13.12.120-00000002 КГ 166 300.00 34.96 10 488.00
9 Капуста краснокочанная 01.13.12.130 КГ 166 10.00 108.73 1 087.30
10 Картофель продовольственный 01.13.51.000-00000002 КГ 166 900.00 29.64 26 676.00
11 Лук репчатый 01.13.43.110-00000002 КГ 166 400.00 37.82 15 128.00
12 Лук репчатый 01.13.43.110-00000002 КГ 166 3.00 37.82 113.46
13 Лук свежий зеленый 01.13.43.190-00000002 КГ 166 20.00 555.79 11 115.80
14 Лук-шалот 01.13.43.120 КГ 166 1.00 942.67 942.67
15 Морковь столовая 01.13.41.110-00000003 КГ 166 600.00 54.25 32 550.00
16 Перец сладкий желтый 01.13.39.190 КГ 166 1.00 283.73 283.73
17 Перец сладкий красный 01.13.39.190 КГ 166 100.00 283.73 28 373.00
18 Редис 01.13.49.130-00000002 КГ 166 14.00 249.84 3 497.76
19 Редька 01.13.49.120-00000002 КГ 166 4.00 94.67 378.68
20 Репа столовая 01.13.41.120 КГ 166 10.00 97.49 974.90
21 Свекла столовая 01.13.49.110-00000003 КГ 166 100.00 39.15 3 915.00
22 Сельдерей (корень) 01.13.49.190 КГ 166 50.00 339.20 16 960.00
23 Тыква продовольственная 01.13.39.130 КГ 166 65.00 77.73 5 052.45
24 Хрен (корень) 01.13.49.190 КГ 166 1.00 1 203.67 1 203.67
25 Чеснок свежий 01.13.42.000-00000003 КГ 166 12.00 288.03 3 456.36

Документы

Имя файла Описание
4-ЗК_Приложение_1_Обоснование_НМЦК_мука,_шоколад,_овощи_2024[1].docx Обоснование начальной (максимальной) цены контракта
4-ЗК_Приложение_3_Проект_контракта_мука,_шоколад,_овощи_2024_год[1].docx Проект контракта
4-ЗК_Приложение_2_Описание_объекта_закупки_мука,_шоколад,_овощи_2024[1].docx Описание объекта закупки
4-ЗК_Приложение_4_Требования_к_содержанию,_составу_заявки_мука,_шоколад,_овощи_УИС,_126н_2024[2].docx Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке
Автоматический контроль.pdf Уведомление о прохождении контроля

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название СПБ ГБПОУ "ККМ"
Полное название САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОЛЛЕДЖ КУЛИНАРНОГО МАСТЕРСТВА"
Почтовый адрес Российская Федерация, 195273, Санкт-Петербург, УЛ. РУСТАВЕЛИ, Д. 35/ЛИТЕР А
Фактический адрес
email zakupki.KKM@yandex.ru
Телефон 7-812-4098059
Факс 7-812-4098060
Контактное лицо Данилова Галина Викторовна
ИНН 7825017008
КПП 780401001
ОГРН 1027809202948
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
0372200121317000005 (лот 1) Электронный аукцион Оказание услуг по периодической подписке на печатные издания для нужд СПб ГБПОУ ККМ в 2017 году ЗАО «Сбербанк-АСТ» 150 000.00 31.03 в 22:58 10.04 в 13:00 14.04 в 03:00
Торгов: 1 На сумму: 150 000.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика