2 |
Учебники печатные общеобразовательного назначения |
58.11 |
ШТ |
796 |
25.00 |
799.81 |
19 995.25 |
3 |
Щербакова Н.И. Английский язык для специалистов сферы общественного питания = English for Cooking and Catering (16-е изд.) учебник |
58.11.12.000 |
ШТ |
796 |
15.00 |
1 254.77 |
18 821.55 |
4 |
Фирсов А.В. Физика для профессий и специальностей технического и естественно-научного профилей (5-е изд.) учебник |
58.11.12.000 |
ШТ |
796 |
2.00 |
861.52 |
1 723.04 |
5 |
Счесленок Л.Л. Организация обслуживания в организациях общественного питания (3-е изд.) учебник |
58.11.12.000 |
ШТ |
796 |
15.00 |
1 277.76 |
19 166.40 |
6 |
Счесленок Л.Л. Организация обслуживания (3-е изд.) учебник |
58.11.12.000 |
ШТ |
796 |
25.00 |
1 087.79 |
27 194.75 |
7 |
Учебники печатные общеобразовательного назначения |
58.11 |
ШТ |
796 |
25.00 |
799.81 |
19 995.25 |
8 |
Учебники печатные общеобразовательного назначения |
58.11 |
ШТ |
796 |
25.00 |
746.57 |
18 664.25 |
9 |
Учебники печатные общеобразовательного назначения |
58.11 |
ШТ |
796 |
25.00 |
746.57 |
18 664.25 |
10 |
Синицына А.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (5-е изд.) учебник 1 |
58.11.12.000 |
ШТ |
796 |
3.00 |
1 072.06 |
3 216.18 |
11 |
Пукалина Н.Н. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала (1-е изд.) учебник |
58.11.12.000 |
ШТ |
796 |
10.00 |
1 087.79 |
10 877.90 |
12 |
Певцова Е.А. Право для профессий и специальностей социально-экономического профиля (9-е изд.) учебник |
58.11.12.000 |
ШТ |
796 |
25.00 |
1 171.28 |
29 282.00 |
13 |
Михеева Е.В. Информационные технологии в профессиональной деятельности (5-е изд.) учебник |
58.11.12.000 |
ШТ |
796 |
15.00 |
1 415.70 |
21 235.50 |
14 |
Учебники печатные общеобразовательного назначения |
58.11 |
ШТ |
796 |
15.00 |
1 210.00 |
18 150.00 |
15 |
Учебники печатные общеобразовательного назначения |
58.11 |
ШТ |
796 |
25.00 |
1 149.50 |
28 737.50 |
16 |
Константинов В.М. Экологические основы природопользования (20-е изд.) учебник |
58.11.12.000 |
ШТ |
796 |
23.00 |
1 082.95 |
24 907.85 |
17 |
Константинов В.М. Биология для профессий и специальностей технического и естественно-научного профилей (9-е изд.) учебник |
58.11.12.000 |
ШТ |
796 |
25.00 |
983.73 |
24 593.25 |
18 |
Качурина Т.А. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (2-е изд.) учебник |
58.11.12.000 |
ШТ |
796 |
20.00 |
730.84 |
14 616.80 |
19 |
Качурина Т.А. Метрология и стандартизация (7-е изд., испр.) учебник |
58.11.12.000 |
ШТ |
796 |
20.00 |
676.39 |
13 527.80 |
20 |
Калинина В.М. Охрана труда в организациях питания (3-е изд.) учебник |
58.11.12.000 |
ШТ |
796 |
20.00 |
1 477.41 |
29 548.20 |
21 |
Ищенко А.А. Аналитическая химия (3-е изд.) учебник |
58.11.12.000 |
ШТ |
796 |
12.00 |
1 478.62 |
17 743.44 |
22 |
Иванова И.Н. Рисование и лепка (6-е изд.) учеб. пособие |
58.11.12.000 |
ШТ |
796 |
25.00 |
988.57 |
24 714.25 |
23 |
Жабина С.Б. Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании (3-е изд.) учебник |
58.11.12.000 |
ШТ |
796 |
15.00 |
1 570.58 |
23 558.70 |
24 |
Епифанова М.В. Товароведение продовольственных товаров (2-е изд., стер.) учебник |
58.11.12.000 |
ШТ |
796 |
10.00 |
1 087.79 |
10 877.90 |
25 |
Учебники печатные общеобразовательного назначения |
58.11 |
ШТ |
796 |
5.00 |
929.28 |
4 646.40 |
26 |
Учебники печатные общеобразовательного назначения |
58.11 |
ШТ |
796 |
5.00 |
946.44 |
4 732.20 |
27 |
Учебники печатные общеобразовательного назначения |
58.11 |
ШТ |
796 |
20.00 |
1 332.21 |
26 644.20 |
28 |
Учебники печатные общеобразовательного назначения |
58.11 |
ШТ |
796 |
20.00 |
1 291.07 |
25 821.40 |
29 |
Гомола А.И. Экономика для профессий и специальностей социально-экономического профиля (6-е изд., испр.) учебник |
58.11.12.000 |
ШТ |
796 |
10.00 |
813.12 |
8 131.20 |
30 |
Габриелян О.С. Химия для профессий и специальностей естественно-научного профиля (7-е изд.) учебник |
58.11.12.000 |
ШТ |
796 |
15.00 |
1 103.52 |
16 552.80 |
31 |
Габа Н.Д. Контроль качества продукции и услуг общественного питания (2-е изд., стер.) учебник |
58.11.12.000 |
ШТ |
796 |
3.00 |
1 079.32 |
3 237.96 |
32 |
Володина М.В. Организация хранения и контроль запасов и сырья (3-е изд.) учебник |
58.11.12.000 |
ШТ |
796 |
21.00 |
1 087.79 |
22 843.59 |
33 |
Учебники печатные общеобразовательного назначения |
58.11 |
ШТ |
796 |
20.00 |
746.57 |
14 931.40 |
34 |
Учебники печатные общеобразовательного назначения |
58.11 |
ШТ |
796 |
32.00 |
746.57 |
23 890.24 |
35 |
Учебники печатные общеобразовательного назначения |
58.11 |
ШТ |
796 |
4.00 |
552.97 |
2 211.88 |
36 |
Учебники печатные общеобразовательного назначения |
58.11 |
ШТ |
796 |
4.00 |
612.26 |
2 449.04 |
37 |
Важенин А.Г. Обществознание для профессий и специальностей технического, естественно-научного, гуманитарного профилей (10-е изд.) учебник |
58.11.12.000 |
ШТ |
796 |
20.00 |
899.03 |
17 980.60 |
38 |
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (2-е изд.) |
58.11.12.000 |
ШТ |
796 |
22.00 |
1 018.82 |
22 414.04 |
39 |
Белик В.В. Физическая и коллоидная химия (4-е изд.) учебник |
58.11.12.000 |
ШТ |
796 |
15.00 |
1 188.22 |
17 823.30 |
40 |
Учебники печатные общеобразовательного назначения |
58.11 |
ШТ |
796 |
10.00 |
769.56 |
7 695.60 |
41 |
Безкоровайная Г.Т. Planet of English: Учебник английского языка для учреждений СПО: (+CD) (9-е изд.) учебник |
58.11.12.000 |
ШТ |
796 |
15.00 |
1 306.80 |
19 602.00 |
42 |
Артемов В.В. История (для всех специальностей СПО) (9-е изд., доп.) учебник |
58.11.12.000 |
ШТ |
796 |
25.00 |
928.07 |
23 201.75 |
43 |
Анфимова Н.А. Кулинария (14-е изд.) учебное пособие |
58.11.12.000 |
ШТ |
796 |
3.00 |
1 391.50 |
4 174.50 |
44 |
Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. Ч. 4 (9-е изд., перераб. и доп.) учеб. пособие |
58.11.12.000 |
ШТ |
796 |
5.00 |
528.77 |
2 643.85 |
45 |
Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. Ч. 2 (8-е изд., перераб. и доп.) учеб. пособие |
58.11.12.000 |
ШТ |
796 |
5.00 |
659.45 |
3 297.25 |
46 |
Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч.: Ч. 1 (9-е изд., перераб. и доп.) учеб. пособие |
58.11.12.000 |
ШТ |
796 |
5.00 |
503.36 |
2 516.80 |
47 |
Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. Ч. 3 (9-е изд., испр. и доп.) учеб. пособие |
58.11.12.000 |
ШТ |
796 |
5.00 |
503.36 |
2 516.80 |