Название торгов | Поставка учебной литературы для нужд СПб ГБПОУ ККМ в 2019 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 425 945.83 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 42 594.58 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.08.2019 15:08 |
Дата окончания подачи заявок | 04.09.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.09.2019 00:00 |
Дата проведения | 06.09.2019 00:00 |
Контактное лицо | Данилова Галина Викторовна |
zakupki.KKM@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-4098059 |
Факс | - |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200121319000030 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Учебники печатные общеобразовательного назначения | 58.11.11.000-00001328 | ШТ | 796 | 60.00 | 575.06 | 34 503.60 |
3 | Учебники печатные общеобразовательного назначения | 58.11.11.000-00001328 | ШТ | 796 | 30.00 | 599.74 | 17 992.20 |
4 | Учебники печатные общеобразовательного назначения | 58.11.11.000-00001328 | ШТ | 796 | 30.00 | 581.07 | 17 432.10 |
5 | Счесленок Л.Л. Организация обслуживания (1-е изд.). | 58.11.11.000 | ШТ | 796 | 3.00 | 939.90 | 2 819.70 |
6 | Семичева Г.П. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (2-е изд., стер.). | 58.11.11.000 | ШТ | 796 | 25.00 | 738.76 | 18 469.00 |
7 | Потапова И.И. Основы калькуляции и учета (2-е изд., стер.). | 58.11.11.000 | ШТ | 796 | 25.00 | 642.62 | 16 065.50 |
8 | Лутошкина Г.Г. Техническое оснащение и организация рабочего места (5-е изд.). | 58.11.11.000 | ШТ | 796 | 90.00 | 842.49 | 75 824.10 |
9 | Лаушкина Т.А. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (4-е изд.). | 58.11.11.000 | ШТ | 796 | 90.00 | 642.62 | 57 835.80 |
10 | Качурина Т.А. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (1-е изд.). | 58.11.11.000 | ШТ | 796 | 3.00 | 694.49 | 2 083.47 |
11 | Качурина Т.А. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (1-е изд.) | 58.11.11.000 | ШТ | 796 | 17.00 | 752.68 | 12 795.56 |
12 | Володина М.В. Организация хранения и контроль запасов и сырья (1-е изд.) | 58.11.11.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 939.90 | 1 879.80 |
13 | Анфимова Н.А. Кулинария (13-е изд., стер.) | 58.11.11.000 | ШТ | 796 | 140.00 | 1 201.75 | 168 245.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
45-ЭА_учебная_литература_2019_г.[1].doc | 45-ЭА_учебная_литература_2019_г.[1].doc |
Сокращённое название | СПБ ГБПОУ "ККМ" | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полное название | САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОЛЛЕДЖ КУЛИНАРНОГО МАСТЕРСТВА" | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Почтовый адрес | Российская Федерация, 195273, Санкт-Петербург, УЛ. РУСТАВЕЛИ, Д. 35/ЛИТЕР А | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Фактический адрес | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
zakupki.KKM@yandex.ru | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Телефон | 7-812-4098059 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Факс | 7-812-4098060 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Контактное лицо | Данилова Галина Викторовна | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
ИНН | 7825017008 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
КПП | 780401001 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОГРН | 1027809202948 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОКПО | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОКВЭД | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Другие актуальные торги этого заказчика
|