Название торгов | Поставка продуктов для лабораторных и практических работ для нужд СПб ГБПОУ ККМ в 2019 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 566 295.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 56 629.56 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.12.2018 23:58 |
Дата окончания подачи заявок | 15.01.2019 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.01.2019 03:00 |
Дата проведения | 18.01.2019 03:00 |
Контактное лицо | Данилова Галина Викторовна |
zakupki.KKM@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-4098059 |
Факс | - |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200121318000045 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сода пищевая | 20.13.43.119 | ШТ | 796 | 1.00 | 34.50 | 34.50 |
3 | Грудки кур тип 2 | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 50.00 | 300.00 | 15 000.00 |
4 | Абрикосы консервированные | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 0.85 | 160.00 | 136.00 |
5 | Ананас свежий | 01.22.19.000 | КГ | 166 | 4.00 | 160.00 | 640.00 |
6 | Арахис несоленый | 10.39.23.000 | КГ | 166 | 2.00 | 220.00 | 440.00 |
7 | Арахисовое масло | 10.41.22.000 | КГ | 166 | 2.00 | 2 200.00 | 4 400.00 |
8 | Агар-агар | 10.89.15.131 | КГ | 166 | 1.00 | 700.00 | 700.00 |
9 | Апельсины тип 2 | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 15.00 | 100.00 | 1 500.00 |
10 | Базилик свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 3.50 | 1 300.00 | 4 550.00 |
11 | Баклажаны тип 1 | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 35.00 | 350.00 | 12 250.00 |
12 | Бананы тип 1 | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 2.00 | 78.00 | 156.00 |
13 | Баранина б/к замороженная | 10.11.33.110 | КГ | 166 | 6.00 | 900.00 | 5 400.00 |
14 | Бадьян | 01.28.14.120 | КГ | 166 | 0.50 | 1 300.00 | 650.00 |
15 | Бекон копченый | 10.85.19.000 | КГ | 166 | 1.00 | 600.00 | 600.00 |
16 | Брусника (клюква) замороженная | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 2.00 | 330.00 | 660.00 |
17 | Ванилин тип 1 | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 0.80 | 1 050.00 | 840.00 |
18 | Ванильная пудра | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 1.00 | 550.00 | 550.00 |
19 | Винный уксус | 10.84.11.000 | КГ | 166 | 0.50 | 932.00 | 466.00 |
20 | Вишня свежезамороженная | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 3.00 | 330.00 | 990.00 |
21 | Гвоздика (приправа) | 10.84.23.130 | КГ | 166 | 2.50 | 1 300.00 | 3 250.00 |
22 | Горох тип 1 | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 2.00 | 36.00 | 72.00 |
23 | Грейпфрут | 01.23.11.000 | КГ | 166 | 5.00 | 110.00 | 550.00 |
24 | Груши тип 1 | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 5.00 | 150.00 | 750.00 |
25 | Горошек зеленый тип 3 | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 5.20 | 89.00 | 462.80 |
26 | Горчица готовая | 10.84.12.170 | КГ | 166 | 1.00 | 150.00 | 150.00 |
27 | Крупа гречневая тип 1 | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 18.00 | 56.00 | 1 008.00 |
28 | Грецкий орех поломанный | 01.25.35.000 | КГ | 166 | 1.00 | 1 200.00 | 1 200.00 |
29 | Грецкий орех половинки | 01.25.35.000 | КГ | 166 | 1.00 | 1 250.00 | 1 250.00 |
30 | Дайкон | 01.13.49.130 | КГ | 166 | 5.00 | 250.00 | 1 250.00 |
31 | Желатин тип 1 | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 2.00 | 900.00 | 1 800.00 |
32 | Петрушка тип 1 | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 11.00 | 260.00 | 2 860.00 |
33 | Укроп тип 1 | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 10.00 | 260.00 | 2 600.00 |
34 | Ежевика | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 3.00 | 550.00 | 1 650.00 |
35 | Виноград тип 3 | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 3.00 | 200.00 | 600.00 |
36 | Имбирь корень | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 3.00 | 2 602.00 | 7 806.00 |
37 | Имбирь свежий | 10.84.23.161 | КГ | 166 | 3.00 | 330.00 | 990.00 |
38 | Имбирь засахаренный | 10.84.23.161 | КГ | 166 | 3.00 | 610.00 | 1 830.00 |
39 | Инжир | 01.22.14.000 | КГ | 166 | 2.00 | 360.00 | 720.00 |
40 | Биойогурт тип 1 | 10.51.52.111 | КГ | 166 | 5.00 | 200.00 | 1 000.00 |
41 | Кабачки тип 1 | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 60.00 | 150.00 | 9 000.00 |
42 | Какао тип 1 | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 5.00 | 200.00 | 1 000.00 |
43 | Кальмары филе с/м очищенные | 03.11.42.150 | КГ | 166 | 25.00 | 350.00 | 8 750.00 |
44 | Каперсы консервированные | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 1.00 | 950.00 | 950.00 |
45 | Капуста квашеная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 4.00 | 60.00 | 240.00 |
46 | Капуста цветная тип 1 | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 23.00 | 190.00 | 4 370.00 |
47 | Кардамон приправа | 10.84.23.140 | КГ | 166 | 1.00 | 700.00 | 700.00 |
48 | Кедровые орехи | 02.30.40.130 | КГ | 166 | 2.00 | 1 300.00 | 2 600.00 |
49 | Киви свежий | 01.25.11.000 | КГ | 166 | 11.00 | 140.00 | 1 540.00 |
50 | Кислота лимонная тип 1 | 20.14.34.231 | КГ | 166 | 1.50 | 350.00 | 525.00 |
51 | Клубника свежая | 01.25.13.000 | КГ | 166 | 4.00 | 360.00 | 1 440.00 |
52 | Клюква тип 1 | 01.25.19.150 | КГ | 166 | 1.00 | 360.00 | 360.00 |
53 | Кока-кола (напиток) | 11.07.19.134 | Л;ДМ3 | 112 | 4.00 | 70.00 | 280.00 |
54 | Компот тип 1 | 10.39.22.120 | Л;ДМ3 | 112 | 1.00 | 156.00 | 156.00 |
55 | Консервированные ягоды, фрукты | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 4.25 | 180.00 | 765.00 |
56 | Кости пищевые | 10.13.15.191 | КГ | 166 | 3.00 | 90.00 | 270.00 |
57 | Корица необработанная | 01.28.15.000 | КГ | 166 | 1.00 | 1 200.00 | 1 200.00 |
58 | Кофе молотый | 10.83.11.120 | КГ | 166 | 2.00 | 700.00 | 1 400.00 |
59 | Крабы консервированные | 10.20.34.121 | КГ | 166 | 4.00 | 3 500.00 | 14 000.00 |
60 | Крахмал картофельный тип 1 | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 3.00 | 100.00 | 300.00 |
61 | Креветки варено-мороженные | 03.11.30.140 | КГ | 166 | 20.00 | 700.00 | 14 000.00 |
62 | Мясо кролика тип 1 | 10.11.39.110 | КГ | 166 | 15.00 | 400.00 | 6 000.00 |
63 | Манная крупа тип 1 | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 10.00 | 40.00 | 400.00 |
64 | Крупа ячменная тип 1 | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 2.00 | 28.00 | 56.00 |
65 | Окорок куриный тип 3 | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 50.00 | 170.00 | 8 500.00 |
66 | Мясо цыплят-бройлеров (тушки) тип 1 | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 96.00 | 150.00 | 14 400.00 |
67 | Абрикосы сушёные тип 3 | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 3.00 | 220.00 | 660.00 |
68 | Лавровый лист тип 1 | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 1.00 | 600.00 | 600.00 |
69 | Лайм свежий | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 5.00 | 200.00 | 1 000.00 |
70 | Лимоны тип 2 | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 10.00 | 150.00 | 1 500.00 |
71 | Лук зеленый тип 1 | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 12.00 | 260.00 | 3 120.00 |
72 | Лук порей тип 1 | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 3.00 | 250.00 | 750.00 |
73 | Манго | 10.39.21.110 | КГ | 166 | 3.00 | 200.00 | 600.00 |
74 | Малина | 01.25.12.000 | КГ | 166 | 3.00 | 500.00 | 1 500.00 |
75 | Майонез тип 1 | 10.84.12.130 | КГ | 166 | 15.00 | 120.00 | 1 800.00 |
76 | Малина зам ороженная | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 1.00 | 360.00 | 360.00 |
77 | Мак | 01.11.99.120 | КГ | 166 | 0.50 | 400.00 | 200.00 |
78 | Мандарины тип 2 | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 6.00 | 150.00 | 900.00 |
79 | Маргарин тип 1 | 10.42.10.112 | КГ | 166 | 20.00 | 120.00 | 2 400.00 |
80 | Марципан | 20.59.52.110 | КГ | 166 | 10.00 | 2 266.67 | 22 666.70 |
81 | Маскарпоне | 10.51.40.111 | КГ | 166 | 5.00 | 1 000.00 | 5 000.00 |
82 | Маслины | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 1.20 | 300.00 | 360.00 |
83 | Масло подсолнечное тип 1 | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 85.00 | 90.00 | 7 650.00 |
84 | Масло сливочное тип 5 | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 150.00 | 390.00 | 58 500.00 |
85 | Мед тип 1 | 01.49.21.110 | КГ | 166 | 4.00 | 320.00 | 1 280.00 |
86 | Миндальная мука | 10.61.23.000 | КГ | 166 | 20.00 | 1 500.00 | 30 000.00 |
87 | Миндаль с кожей целый | 01.25.31.000 | КГ | 166 | 5.00 | 1 100.00 | 5 500.00 |
88 | Миндаль без кожи целый | 01.25.31.000 | КГ | 166 | 3.00 | 1 300.00 | 3 900.00 |
89 | Молоко тип 1 | 10.51.11.111 | КГ | 166 | 200.00 | 56.00 | 11 200.00 |
90 | Консервы молочные тип 1 | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 12.00 | 125.00 | 1 500.00 |
91 | Мороженное сливочное ванильное | 10.52.10.112 | КГ | 166 | 2.00 | 330.00 | 660.00 |
92 | Мороженное сливочное кофейное | 10.52.10.112 | КГ | 166 | 2.00 | 330.00 | 660.00 |
93 | Мороженое тип 1 | 10.52.10.123 | КГ | 166 | 2.00 | 330.00 | 660.00 |
94 | Морской гребешок замороженный | 10.20.32.110 | КГ | 166 | 10.00 | 1 800.00 | 18 000.00 |
95 | Мука пшеничная тип 1 | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 150.00 | 32.00 | 4 800.00 |
96 | Мята свежая | 01.28.19.000 | КГ | 166 | 3.00 | 890.00 | 2 670.00 |
97 | Нектары фруктовые тип 3 | 10.32.21.110 | Л;ДМ3 | 112 | 8.00 | 102.00 | 816.00 |
98 | Огурцы тип 2 | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 15.00 | 120.00 | 1 800.00 |
99 | Масло оливковое тип 1 | 10.41.53.000 | КГ | 166 | 5.00 | 660.00 | 3 300.00 |
100 | Окорок-копченый продукт | 10.85.19.000 | КГ | 166 | 1.00 | 440.00 | 440.00 |
101 | Орехи тип 3 | 01.25.35.000 | КГ | 166 | 2.00 | 980.00 | 1 960.00 |
102 | Перепел (тушка) | 10.12.10.160 | КГ | 166 | 15.00 | 1 006.00 | 15 090.00 |
103 | Перец черный тип 1 | 10.84.21.000 | КГ | 166 | 0.20 | 800.00 | 160.00 |
104 | Перец красный молотый | 10.84.22.120 | КГ | 166 | 0.30 | 800.00 | 240.00 |
105 | Перец острый чили стручком | 01.13.31.000 | КГ | 166 | 0.50 | 760.00 | 380.00 |
106 | Перец сладкий тип 1 | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 56.00 | 300.00 | 16 800.00 |
107 | Перец черный молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 0.20 | 600.00 | 120.00 |
108 | Персики консервированный | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 4.80 | 110.00 | 528.00 |
109 | Персики тип 1 | 01.24.25.000 | КГ | 166 | 3.00 | 350.00 | 1 050.00 |
110 | Петрушка тип 1 | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 2.50 | 286.00 | 715.00 |
111 | Печень говяжья тип 1 | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 58.00 | 190.00 | 11 020.00 |
112 | Повидло тип 1 | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 32.00 | 99.00 | 3 168.00 |
113 | Почки говяжьи | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 2.00 | 200.00 | 400.00 |
114 | Пшено тип 1 | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 9.00 | 66.00 | 594.00 |
115 | Редис тип 1 | 01.13.49.130 | КГ | 166 | 18.00 | 156.00 | 2 808.00 |
116 | Репа столовая тип 1 | 01.13.41.120 | КГ | 166 | 27.00 | 77.00 | 2 079.00 |
117 | Рис тип 1 | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 15.00 | 60.00 | 900.00 |
118 | Рис тип 1 | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 17.00 | 60.00 | 1 020.00 |
119 | Руккола свежая | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 1.50 | 990.00 | 1 485.00 |
120 | Салат зеленый | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 10.00 | 600.00 | 6 000.00 |
121 | Сахар тип 3 | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 5.00 | 200.00 | 1 000.00 |
122 | Сахар-песок тип 1 | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 180.00 | 66.00 | 11 880.00 |
123 | Сельдерей корень | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 16.00 | 286.00 | 4 576.00 |
124 | Сельдь тип 1 | 10.20.23.122 | КГ | 166 | 35.00 | 170.00 | 5 950.00 |
125 | Сироп абрикосовый | 11.07.19.140 | Л;ДМ3 | 112 | 2.00 | 320.00 | 640.00 |
126 | Сироп апельсиновый | 11.07.19.140 | Л;ДМ3 | 112 | 2.00 | 400.00 | 800.00 |
127 | Сироп вишневый | 11.07.19.140 | Л;ДМ3 | 112 | 2.00 | 400.00 | 800.00 |
128 | Сироп гренадин | 11.07.19.140 | Л;ДМ3 | 112 | 2.00 | 320.00 | 640.00 |
129 | Сироп клубничный | 11.07.19.140 | Л;ДМ3 | 112 | 2.00 | 550.00 | 1 100.00 |
130 | Сироп кокосовый | 11.07.19.140 | Л;ДМ3 | 112 | 2.00 | 400.00 | 800.00 |
131 | Сироп лимонный | 11.07.19.140 | Л;ДМ3 | 112 | 2.00 | 450.00 | 900.00 |
132 | Сироп мятный | 11.07.19.140 | Л;ДМ3 | 112 | 1.00 | 400.00 | 400.00 |
133 | Сироп персиковый | 11.07.19.140 | Л;ДМ3 | 112 | 2.00 | 450.00 | 900.00 |
134 | Сироп плодовый | 11.07.19.140 | Л;ДМ3 | 112 | 2.00 | 400.00 | 800.00 |
135 | Сливки 33% | 10.51.12.111 | КГ | 166 | 5.00 | 350.00 | 1 750.00 |
136 | Сливки тип 1 | 10.51.12.111 | КГ | 166 | 4.00 | 300.00 | 1 200.00 |
137 | Сливы тип 1 | 01.24.27.000 | КГ | 166 | 5.00 | 160.00 | 800.00 |
138 | Сметана тип 1 | 10.51.52.211 | КГ | 166 | 25.00 | 150.00 | 3 750.00 |
139 | Сметана 36,0% | 10.51.52.215 | КГ | 166 | 5.00 | 300.00 | 1 500.00 |
140 | Сосиски тип 4 | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 8.00 | 300.00 | 2 400.00 |
141 | Соус Ворчестер | 10.84.12.190 | КГ | 166 | 1.00 | 1 300.00 | 1 300.00 |
142 | Соус Табаско | 10.84.12.190 | КГ | 166 | 0.24 | 7 000.00 | 1 680.00 |
143 | Соус Ткемали | 10.84.12.190 | КГ | 166 | 0.90 | 1 334.00 | 1 200.60 |
144 | Спрайт (напиток) | 11.07.11.122 | Л;ДМ3 | 112 | 4.00 | 80.00 | 320.00 |
145 | Сухофрукты | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 4.00 | 120.00 | 480.00 |
146 | Молоко сухое тип 2 | 10.51.22.112 | КГ | 166 | 1.00 | 250.00 | 250.00 |
147 | Сыр Фета | 10.51.40.111 | КГ | 166 | 2.00 | 450.00 | 900.00 |
148 | Сыры тип 3 | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 7.00 | 500.00 | 3 500.00 |
149 | Творог тип 3 | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 40.00 | 260.00 | 10 400.00 |
150 | Мясо телятины тип 1 | 10.11.31.120 | КГ | 166 | 10.00 | 950.00 | 9 500.00 |
151 | Томат- паста тип 2 | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 15.00 | 160.00 | 2 400.00 |
152 | Тимьян свежий | 10.84.23.163 | КГ | 166 | 2.00 | 1 200.00 | 2 400.00 |
153 | Тростниковый сахар | 01.14.10.000 | КГ | 166 | 20.00 | 160.00 | 3 200.00 |
154 | Тыква продовольственная тип 1 | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 37.00 | 78.00 | 2 886.00 |
155 | Уксус 3% | 10.84.11.000 | Л;ДМ3 | 112 | 5.00 | 200.00 | 1 000.00 |
156 | Фасоль тип 1 | 01.11.61.000 | КГ | 166 | 3.00 | 127.00 | 381.00 |
157 | Фисташки очищенные | 01.25.34.000 | КГ | 166 | 1.00 | 1 200.00 | 1 200.00 |
158 | Фундук сырой целый | 01.25.33.000 | КГ | 166 | 1.00 | 1 100.00 | 1 100.00 |
159 | Фасоль тип 4 | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 1.60 | 100.00 | 160.00 |
160 | Фундук | 01.25.33.000 | КГ | 166 | 2.00 | 1 100.00 | 2 200.00 |
161 | Хрен (корень) | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 2.00 | 300.00 | 600.00 |
162 | Черника свежая | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 2.00 | 550.00 | 1 100.00 |
163 | Чай байховый тип 1 | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 1.00 | 450.00 | 450.00 |
164 | Чай зеленый | 10.83.13.110 | КГ | 166 | 1.00 | 455.00 | 455.00 |
165 | Черника | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 3.00 | 440.00 | 1 320.00 |
166 | Сливы сушёные тип 3 | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 2.00 | 260.00 | 520.00 |
167 | Чеснок тип 1 | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 2.00 | 150.00 | 300.00 |
168 | Шампиньоны консервированные | 10.39.18.120 | КГ | 166 | 30.80 | 180.00 | 5 544.00 |
169 | Шампиньоны свежие | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 6.00 | 320.00 | 1 920.00 |
170 | Шпинат | 01.13.16.000 | КГ | 166 | 2.00 | 1 220.00 | 2 440.00 |
171 | Шпик соленый | 10.13.11.000 | КГ | 166 | 4.00 | 520.00 | 2 080.00 |
172 | Щавель | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 1.00 | 390.00 | 390.00 |
173 | Яйцо куриное тип 1 | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 3 000.00 | 7.30 | 21 900.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
11-ЭА__продукты_питания_(2)_2019_СМП.doc | 11-ЭА__продукты_питания_(2)_2019_СМП.doc |
Сокращённое название | СПБ ГБПОУ "ККМ" | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полное название | САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОЛЛЕДЖ КУЛИНАРНОГО МАСТЕРСТВА" | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Почтовый адрес | Российская Федерация, 195273, Санкт-Петербург, УЛ. РУСТАВЕЛИ, Д. 35/ЛИТЕР А | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Фактический адрес | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
zakupki.KKM@yandex.ru | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Телефон | 7-812-4098059 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Факс | 7-812-4098060 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Контактное лицо | Данилова Галина Викторовна | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
ИНН | 7825017008 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
КПП | 780401001 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОГРН | 1027809202948 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОКПО | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОКВЭД | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Другие актуальные торги этого заказчика
|