Название торгов | Поставка учебной литературы для нужд СПб ГБПОУ ККМ в 2018 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 383 533.72 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 835.34 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 38 353.37 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.06.2018 15:24 |
Дата окончания подачи заявок | 02.07.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.07.2018 03:00 |
Дата проведения | 06.07.2018 03:00 |
Контактное лицо | Данилова Галина Викторовна |
zakupki.KKM@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-4098059 |
Факс | - |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200121318000025 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Ермилова С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (3-е изд.). Учебник | 58.11.11.000 | ШТ | 796 | 30.00 | 880.44 | 26 413.20 |
3 | Смирнов. ОБЖ 10 кл. Базовый уровень. Учебник (ФГОС) | 58.11.11.000 | ШТ | 796 | 15.00 | 460.00 | 6 900.00 |
4 | Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (3-е изд.). | 58.11.11.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 694.49 | 13 889.80 |
5 | Анфимова Н.А. Кулинария (13-е изд., стер.). Учебник | 58.11.11.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 1 092.96 | 21 859.20 |
6 | Драчева Е.Л. Менеджмент (2-е изд., стер.). Учебник | 58.11.11.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 084.11 | 1 084.11 |
7 | Драчева Е.Л. Менеджмент: Практикум (2-е изд., стер.) учеб. пособие | 58.11.11.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 919.64 | 919.64 |
8 | Емохонова Л.Г. Мировая художественная культура (базовый уровень). Учебник для 10 класса: ФГОС: (+CD) (3-е изд.) | 58.11.11.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 626.93 | 1 253.86 |
9 | Емохонова Л.Г. Мировая художественная культура (базовый уровень) Учебник для 11 класса: ФГОС: (+CD) (3-е изд.) | 58.11.11.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 626.93 | 1 253.86 |
10 | Калинина В.М. Охрана труда в организациях питания (2-е изд., стер.). Учебник | 58.11.11.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 160.00 | 2 320.00 |
11 | Корягин А.М. Технология поиска работы и трудоустройства (5-е изд.) учеб. пособие | 58.11.11.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 967.56 | 19 351.20 |
12 | Королев А.А. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена: В 2 ч. Ч. 1 (2-е изд., стер.). Учебник | 58.11.11.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 1 003.15 | 10 031.50 |
13 | Лаушкина Т.А. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (1-е изд.). Учебник | 58.11.11.000 | ШТ | 796 | 47.00 | 584.43 | 27 468.21 |
14 | Лутошкина Г.Г. Техническое оснащение и организация рабочего места (4-е изд.). Учебник | 58.11.11.000 | ШТ | 796 | 36.00 | 765.33 | 27 551.88 |
15 | Мартинчик А.Н. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена: В 2 ч. Ч. 2 (2-е изд., стер.). Учебник | 58.11.11.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 724.85 | 7 248.50 |
16 | Матюхина З.П. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии (10-е изд., стер.). Учебник | 58.11.11.000 | ШТ | 796 | 59.00 | 829.84 | 48 960.56 |
17 | Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов (9-е изд.). Учебник | 58.11.11.000 | ШТ | 796 | 50.00 | 1 027.18 | 51 359.00 |
18 | Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (3-е изд.). Учебник | 58.11.11.000 | ШТ | 796 | 40.00 | 631.18 | 25 247.20 |
19 | Шеламова Г.М. Психология общения (2-е изд., стер.) учеб. пособие | 58.11.11.000 | ШТ | 796 | 25.00 | 449.08 | 11 227.00 |
20 | Алимов. Алгебра и начала анализа 10-11 кл. Базовый и угл. уровень. Учебник (ФГОС) | 58.11.11.000 | ШТ | 796 | 25.00 | 531.00 | 13 275.00 |
21 | Атанасян. Геометрия.10-11 кл. Базовый и углублённый уровни. Учебник (ФГОС) | 58.11.11.000 | ШТ | 796 | 50.00 | 513.00 | 25 650.00 |
22 | Мякишев. Физика 10 кл. Базовый уровень. Учебник. С online предложением. (ФГОС) | 58.11.11.000 | ШТ | 796 | 40.00 | 553.00 | 22 120.00 |
23 | Симоненко. Технология. 10-11 кл. Базовый уровень. Учебник. (ФГОС) | 58.11.11.000 | ШТ | 796 | 25.00 | 420.00 | 10 500.00 |
24 | Смирнов. ОБЖ 11 кл. Базовый уровень. Учебник (ФГОС) | 58.11.11.000 | ШТ | 796 | 15.00 | 510.00 | 7 650.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
35-ЭА_учебная_литература_2018_СМП.doc | 35-ЭА_учебная_литература_2018_СМП.doc |
Сокращённое название | СПБ ГБПОУ "ККМ" | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полное название | САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОЛЛЕДЖ КУЛИНАРНОГО МАСТЕРСТВА" | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Почтовый адрес | Российская Федерация, 195273, Санкт-Петербург, УЛ. РУСТАВЕЛИ, Д. 35/ЛИТЕР А | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Фактический адрес | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
zakupki.KKM@yandex.ru | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Телефон | 7-812-4098059 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Факс | 7-812-4098060 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Контактное лицо | Данилова Галина Викторовна | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
ИНН | 7825017008 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
КПП | 780401001 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОГРН | 1027809202948 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОКПО | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОКВЭД | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Другие актуальные торги этого заказчика
|