Название торгов | Поставка продуктов для проведения практических занятий в СПб ГБПОУ ККМ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 400 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 000.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 40 000.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.02.2016 15:28 |
Дата окончания подачи заявок | 24.02.2016 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.02.2016 00:00 |
Дата проведения | 29.02.2016 00:00 |
Контактное лицо | Радькова Ирина Геннадьевна |
radkovaplkm@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-2996603 |
Факс | +7(812)299-66-16 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200121316000009 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Молоко концентрированное стерилизованное Объем 0.4-0.5 Жирность 8.5-8.5 | 10.51.51.112 | Л; ДМ3 | 112 | 47.00 | 72.15 | 3 391.05 |
3 | Томатная паста; Томат- паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 6.00 | 375.63 | 2 253.78 |
4 | Соль пищевая поваренная йодированная | 08.93.10.114 | КГ | 166 | 10.00 | 2.44 | 24.40 |
5 | Сметана | 10.51.52.122 | КГ | 166 | 3.60 | 468.00 | 1 684.80 |
6 | Желатин пищевой | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 1.00 | 1 182.48 | 1 182.48 |
7 | Сельдь слабосоленая неразделанная | 10.51.12.129 | КГ | 166 | 21.00 | 327.60 | 6 879.60 |
8 | Горький шоколад без начинки и добавок | 10.82.22.119 | ШТ | 796 | 2.80 | 1 072.50 | 3 003.00 |
9 | Сметана | 10.51.52.122 | КГ | 166 | 37.30 | 171.60 | 6 400.68 |
10 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117 | КГ | 166 | 0.50 | 520.07 | 260.04 |
11 | Дрожжи пекарные сушеные | 10.89.13.112 | Г | 163 | 1.16 | 1 761.44 | 2 043.27 |
12 | Маргарин твердый | 10.42.10.111 | КГ | 166 | 16.40 | 305.69 | 5 013.32 |
13 | Масло из коровьего молока кисло-сливочное жирностью от 80% до 85% | 10.51.30.112 | КГ | 166 | 51.10 | 731.25 | 37 366.88 |
14 | Морковь столовая свежая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 88.30 | 63.96 | 5 647.67 |
15 | Сельдерей свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 43.20 | 273.00 | 11 793.60 |
16 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 84.30 | 68.25 | 5 753.48 |
17 | Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное | 10.41.54.000 | Л; ДМ3 | 112 | 38.40 | 165.36 | 6 349.82 |
18 | Сахарный песок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 76.70 | 86.78 | 6 656.03 |
19 | Лук зелёный обрезной | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 2.00 | 721.50 | 1 443.00 |
20 | Ванилин | 10.89.19.150 | Г | 163 | 0.12 | 1 287.30 | 154.48 |
21 | Петрушка свежая | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 2.00 | 721.50 | 1 443.00 |
22 | Укроп свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 1.90 | 721.50 | 1 370.85 |
23 | Репа столовая свежая | 01.13.41.120 | КГ | 166 | 12.70 | 146.25 | 1 857.38 |
24 | Чеснок свежий | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 1.51 | 448.50 | 677.24 |
25 | Лук порей свежий | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 4.10 | 390.00 | 1 599.00 |
26 | Горох консервированный без уксуса или уксусной кислоты | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 11.80 | 148.69 | 1 754.54 |
27 | Рис шлифованный | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 13.50 | 97.07 | 1 310.45 |
28 | Свинина окорок замороженный | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 35.00 | 532.35 | 18 632.25 |
29 | Филе грудки куриной замороженное | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 50.00 | 214.50 | 10 725.00 |
30 | Творог жирностью от 4% до 11% | 10.51.40.330 | КГ | 166 | 38.80 | 256.43 | 9 949.48 |
31 | Яйцо куриное | 01.47.21.000 | УПАК | 778 | 2 170.00 | 9.75 | 21 157.50 |
32 | Виноград сушеный «Изюм» | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 1.60 | 370.50 | 592.80 |
33 | Крупа манная | 10.61.31.120 | КГ | 166 | 8.30 | 57.82 | 479.91 |
34 | Макароны из муки твердой пшеницы высшего сорта | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 16.60 | 100.54 | 1 668.96 |
35 | Пикша мороженая | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 100.00 | 468.00 | 46 800.00 |
36 | Грибы консервированные | 10.39.17.120 | КГ | 166 | 6.70 | 235.95 | 1 580.87 |
37 | Мука пшеничная высшего сорта | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 69.00 | 48.75 | 3 363.75 |
38 | Хлеб белый из пшеничной муки высшего сорта упакованный | 10.71.11.110 | ШТ | 796 | 8.50 | 74.10 | 629.85 |
39 | Сыр твердый из коровьего молока | 10.51.40.113 | КГ | 166 | 4.50 | 702.00 | 3 159.00 |
40 | Кабачки свежие | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 55.20 | 278.07 | 15 349.46 |
41 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 28.20 | 393.90 | 11 107.98 |
42 | Пшено шлифованное высшего сорта | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 2.30 | 64.99 | 149.48 |
43 | Перец черный молотый | 10.84.22.110 | Г | 163 | 0.20 | 682.50 | 136.50 |
44 | Шпиг копченый | 10.13.14.149 | КГ | 166 | 3.60 | 663.00 | 2 386.80 |
45 | Клюква свежезамороженная | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 2.00 | 468.00 | 936.00 |
46 | Томаты свежие | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 35.70 | 395.46 | 14 117.92 |
47 | Лук зелёный обрезной | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 1.70 | 721.50 | 1 226.55 |
48 | Лимоны свежие | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 2.90 | 245.70 | 712.53 |
49 | Какао порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 2.10 | 335.40 | 704.34 |
50 | Апельсины свежие | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 7.90 | 382.28 | 3 020.01 |
51 | Мандарины свежие | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 3.30 | 382.28 | 1 261.52 |
52 | Киви свежие | 01.25.11.000 | КГ | 166 | 3.02 | 292.50 | 883.35 |
53 | Фундук очищенный | 01.25.33.000 | КГ | 166 | 0.60 | 2 242.50 | 1 345.50 |
54 | Тыква свежая | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 5.80 | 118.66 | 688.23 |
55 | Сахарная пудра | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 5.40 | 235.27 | 1 270.46 |
56 | Печень говяжья | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 24.00 | 325.65 | 7 815.60 |
57 | Кофе натуральный молотый | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 1.20 | 2 876.25 | 3 451.50 |
58 | Варенье из яблок | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 23.40 | 154.21 | 3 608.51 |
59 | Окорочка куриные замороженные | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 50.00 | 214.50 | 10 725.00 |
60 | Говядина задние части замороженные | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 73.50 | 721.50 | 53 030.25 |
61 | Картофель свежий продовольственный | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 350.00 | 49.92 | 17 472.00 |
62 | Майонез высококалорийный | 10.84.12.130 | КГ | 166 | 10.00 | 202.80 | 2 028.00 |
63 | Морковь столовая свежая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 26.18 | 69.67 | 1 823.96 |
64 | Молоко коровье цельное сухое | 10.51.22.113 | КГ | 166 | 8.69 | 271.60 | 2 360.20 |
65 | Абрикосы сушёные (курага) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 3.40 | 530.40 | 1 803.36 |
66 | Соль поваренная пищевая каменная без добавок | 10.84.30.110 | ШТ | 796 | 65.50 | 20.00 | 1 310.00 |
67 | Яблоки свежие | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 17.30 | 186.23 | 3 221.78 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД_продукты_2016[1].docx | АД_продукты_2016[1].docx |
Сокращённое название | СПБ ГБПОУ "ККМ" | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полное название | САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОЛЛЕДЖ КУЛИНАРНОГО МАСТЕРСТВА" | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Почтовый адрес | Российская Федерация, 195273, Санкт-Петербург, УЛ. РУСТАВЕЛИ, Д. 35/ЛИТЕР А | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Фактический адрес | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
zakupki.KKM@yandex.ru | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Телефон | 7-812-4098059 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Факс | 7-812-4098060 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Контактное лицо | Данилова Галина Викторовна | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
ИНН | 7825017008 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
КПП | 780401001 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОГРН | 1027809202948 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОКПО | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОКВЭД | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Другие актуальные торги этого заказчика
|