1 |
Выявление и дифференцировка РНК(ДНК) ротовирусов группы А, норовирусов2 генотипа, астровирусов, аденовирусов в клиническом материале методом ПЦР. |
86.90.19.110 |
ЧЕЛ |
792 |
26.00 |
2 100.00 |
54 600.00 |
2 |
Исследование на стафилококк (количественный метод) |
86.90.19.110 |
ЧЕЛ |
792 |
26.00 |
500.00 |
13 000.00 |
3 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
790.01 |
1 580.02 |
4 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) молочная продукция |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 241.30 |
2 482.60 |
5 |
Определение Stapylococcus aureus столовая молочная продукция |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
279.37 |
558.74 |
6 |
Определение БГКП столовая молочная продукция |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
304.95 |
609.90 |
7 |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл столовая молочная продукция |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
882.11 |
1 764.22 |
8 |
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло) молочная продукция |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
323.37 |
646.74 |
9 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 286.33 |
2 572.66 |
10 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
790.01 |
3 160.04 |
11 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения в столовой (до 5 проб на объекте) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
2 600.29 |
5 200.58 |
12 |
Определение достаточности термической обработки |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
772.61 |
1 545.22 |
13 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 241.30 |
2 482.60 |
14 |
Определение энергетической ценности (по факту) столовая |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
3 306.39 |
6 612.78 |
15 |
Подсчет энергетической ценности (теория) столовая |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
476.87 |
953.74 |
16 |
Определение бактерий рода Proteus столовая |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
253.78 |
1 015.12 |
17 |
Определение Stapylococcus aureus столовая |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
279.37 |
1 117.48 |
18 |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл столовая |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
882.11 |
3 528.44 |
19 |
Определение БГКП столовая |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
304.95 |
1 219.80 |
20 |
Определение КМАФАнМ столовая |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
323.37 |
1 293.48 |
21 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)- столовая |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
914.86 |
1 829.72 |
22 |
Смывы на сальмонеллы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
569.99 |
5 699.90 |
23 |
Смывы на иерсинии |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
361.23 |
3 612.30 |
24 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) - бассейн |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
914.86 |
3 659.44 |
25 |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов столовая |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
178.06 |
1 780.60 |
26 |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов бассейн |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
40.00 |
178.06 |
7 122.40 |
27 |
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред столовая |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
361.23 |
3 612.30 |
28 |
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред бассейн |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
40.00 |
361.23 |
14 449.20 |
29 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов комплексных лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воды бассейнов (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
2 842.82 |
28 428.20 |
30 |
Отбор проб воды бассейна (1 проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
19.00 |
1 151.25 |
21 873.75 |
31 |
Определение одного показателя титриметрическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
451.29 |
451.29 |
32 |
Определение астро, норо, ротовирусов методом ПЦР |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 350.59 |
2 350.59 |
33 |
Определение одного показателя фотометрическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
664.14 |
664.14 |
34 |
Исследование воды на наличие антигенов методом ИФА - ротавирусы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
711.21 |
711.21 |
35 |
Лабораторные исследования воды бассейна на возбудителей паразитозов бассейн (50л) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
988.54 |
7 908.32 |
36 |
Исследование воды бассейнов на основные микробиологические показатели |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
40.00 |
1 175.81 |
47 032.40 |
37 |
Определение хлороформа |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
22.00 |
700.98 |
15 421.56 |
38 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
13.00 |
1 066.31 |
13 862.03 |
39 |
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
13.00 |
770.57 |
10 017.41 |
40 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 015.14 |
2 030.28 |
41 |
Измерение постоянного шума в 1 точке бассейн |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 125.66 |
1 125.66 |
42 |
Измерение постоянного шума в 1 точке школа |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 125.66 |
1 125.66 |
43 |
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
3 176.42 |
9 529.26 |
44 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
35.00 |
1 066.31 |
37 320.85 |
45 |
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) бассейн |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
5.00 |
623.21 |
3 116.05 |
46 |
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) школа |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
30.00 |
623.21 |
18 696.30 |
47 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
16.00 |
890.30 |
14 244.80 |
48 |
Измерение микроклимата в одной точке бассейн |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
623.21 |
2 492.84 |
49 |
Измерение микроклимата в одной точке школа |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
623.21 |
7 478.52 |
50 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения в бассейне (до 5 проб на объекте) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
2 600.29 |
10 401.16 |
51 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения в школе (до 5 проб на объекте) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 600.29 |
2 600.29 |
52 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
634.46 |
634.46 |
53 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
902.58 |
7 220.64 |
54 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
767.50 |
6 140.00 |
55 |
Краткий химический анализ горячей воды в школе (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 601.51 |
3 203.02 |
56 |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
469.71 |
1 878.84 |
57 |
Краткий химический анализ холодной воды в бассейне (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
2 031.31 |
8 125.24 |
58 |
Краткий химический анализ холодной воды в школе (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
2 031.31 |
4 062.62 |
59 |
Анализ воды на легионеллы в бассейне |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 540.11 |
1 540.11 |
60 |
Анализ воды на легионеллы в школе |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 540.11 |
1 540.11 |
61 |
Определение сульфитредуцирующих клостридий в школе |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
328.49 |
656.98 |
62 |
Исследование питьевой воды в школе (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 015.14 |
4 060.56 |
63 |
Исследование питьевой воды в бассейне (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 015.14 |
4 060.56 |