Название торгов | Поставка продуктов питания для ЗЦ ДЮТ "Зеркальный" в 2024 году (3500ОИ) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 029 571.42 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 01.12.2023 15:33 |
Дата окончания подачи заявок | 18.12.2023 08:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Куликова Елена Александровна |
e.kulikova@anichkov.ru | |
Телефон | 7-812-4074354 |
Факс | |
Место поставки | Ленинградская обл., Выборгский район, Муниципальное образование «Приморское городское поселение», ЗЦ ДЮТ «Зеркальный». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200108223000308 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сухари панировочные | 10.72.11.120-00000008 | КГ | 166 | 580.00 | 174.50 | 101 210.00 |
2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 1 632.00 | 246.85 | 402 859.20 |
3 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 600.00 | 649.02 | 389 412.00 |
4 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000005 | КГ | 166 | 320.00 | 447.35 | 143 152.00 |
5 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 150.00 | 186.63 | 27 994.50 |
6 | Вафли тип 1 | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 260.00 | 410.15 | 106 639.00 |
7 | Изделия сухарные | 10.72.11.120-00000001 | КГ | 166 | 331.00 | 197.84 | 65 485.04 |
8 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 490.00 | 288.60 | 141 414.00 |
9 | Кекс | 10.72.12.114-00000001 | КГ | 166 | 95.00 | 537.27 | 51 040.65 |
10 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 80.00 | 284.77 | 22 781.60 |
11 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 284.77 | 56 954.00 |
12 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000005 | КГ | 166 | 72.00 | 323.32 | 23 279.04 |
13 | Печенье тип 1 | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 24.00 | 425.54 | 10 212.96 |
14 | Печенье тип 11 | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 15.00 | 835.85 | 12 537.75 |
15 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 8.00 | 358.53 | 2 868.24 |
16 | Вафли тип 6 | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 15.00 | 3 379.32 | 50 689.80 |
17 | Крекеры | 10.72.12.140-00000006 | КГ | 166 | 95.00 | 318.78 | 30 284.10 |
18 | Изделия хлебобулочные тип 6 | 10.72.19.111 | КГ | 166 | 1 590.00 | 400.64 | 637 017.60 |
19 | Изделия хлебобулочные тип 8 | 10.72.19.111 | КГ | 166 | 3 060.00 | 515.94 | 1 578 776.40 |
20 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000014 | КГ | 166 | 15.00 | 500.42 | 7 506.30 |
21 | Изделия бараночные | 10.72.11.110-00000002 | КГ | 166 | 564.00 | 296.91 | 167 457.24 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№2_(Обоснование_НМЦК).docx | Приложение_№2_(Обоснование_НМЦК).docx |
Приложение_N_4_(Проект_контракта)[2].docx | Приложение_N_4_(Проект_контракта)[2].docx |
Приложение_№_1_(Описание_объекта_закупки).doc | Приложение_№_1_(Описание_объекта_закупки).doc |
Нов_Приложение_№3_(Требования_к_заявке,_инструкции)[2].docx | Нов_Приложение_№3_(Требования_к_заявке,_инструкции)[2].docx |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Приложение_№5_(Критерии_оценки)_продукты.docx | Приложение_№5_(Критерии_оценки)_продукты.docx |