Название торгов | Поставка продуктов питания (приказ 126н) для нужд ЗЦ ДЮТ «Зеркальный» ГБНОУ «СПБ ГДТЮ» в 2023 |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 5 524 280.34 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.12.2022 11:13 |
Дата окончания подачи заявок | 10.01.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зайцева Т В |
7134354@mail.ru | |
Телефон | 7-812-4074354 |
Факс | |
Место поставки | Ленинградская область, Выборгский район, поселок Зеркальный, ЗЦ ДЮТ «Зеркальный» ГБНОУ «СПБ ГДТЮ», д.54 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372200108222000219 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крахмалы, кроме модифицированных тип 1 | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 404.00 | 276.34 | 111 641.36 |
2 | Нектарины тип 1 | 01.24.26.000 | КГ | 166 | 628.00 | 165.88 | 104 172.64 |
3 | Соль пищевая тип 7 | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 949.00 | 19.50 | 18 505.50 |
4 | Изделия макаронные тип 1 | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 2 370.00 | 172.38 | 408 540.60 |
5 | Ягоды сушеные тип 5 | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 1 062.00 | 379.76 | 403 305.12 |
6 | Варенье тип 1 | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 223.00 | 448.82 | 100 086.86 |
7 | Компот тип 1 | 10.39.22.120 | Л;ДМ3 | 112 | 2 541.00 | 189.82 | 482 332.62 |
8 | Джем тип 1 | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 295.00 | 459.62 | 135 587.90 |
9 | Орех грецкий тип 1 | 01.25.35.000 | КГ | 166 | 169.00 | 1 390.64 | 235 018.16 |
10 | Киви тип 1 | 01.25.11.000 | КГ | 166 | 1 552.00 | 135.47 | 210 249.44 |
11 | Черешня тип 2 | 01.24.29.110 | КГ | 166 | 561.00 | 435.28 | 244 192.08 |
12 | Сливы тип 1 | 01.24.27.000 | КГ | 166 | 293.00 | 178.48 | 52 294.64 |
13 | Персики тип 1 | 01.24.25.000 | КГ | 166 | 695.00 | 254.88 | 177 141.60 |
14 | Абрикосы тип 1 | 01.24.23.000 | КГ | 166 | 271.00 | 275.46 | 74 649.66 |
15 | Груши тип 1 | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 2 664.00 | 184.35 | 491 108.40 |
16 | Яблоки тип 3 | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 4 328.00 | 112.99 | 489 020.72 |
17 | Мандарины тип 2 | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 2 104.00 | 168.39 | 354 292.56 |
18 | Апельсины тип 2 | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 3 492.00 | 125.98 | 439 922.16 |
19 | Лимоны тип 2 | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 605.00 | 136.96 | 82 860.80 |
20 | Бананы тип 1 | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 2 878.00 | 85.61 | 246 385.58 |
21 | Виноград столовый свежий тип 1 | 01.21.11.000 | КГ | 166 | 1 124.00 | 133.19 | 149 705.56 |
22 | Лук порей тип 1 | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 47.00 | 391.72 | 18 410.84 |
23 | Баклажаны тип 1 | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 10.00 | 140.81 | 1 408.10 |
24 | Щавель тип 1 | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 444.00 | 430.02 | 190 928.88 |
25 | Укроп свежий тип 1 | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 186.00 | 421.83 | 78 460.38 |
26 | Сельдерей тип 2 | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 52.00 | 329.68 | 17 143.36 |
27 | Петрушка свежая тип 1 | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 186.00 | 433.91 | 80 707.26 |
28 | Капуста цветная тип 2 | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 514.00 | 245.54 | 126 207.56 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование_НМЦК_фрукты_126н[1].docx | Обоснование_НМЦК_фрукты_126н[1].docx |
Проект_контракта_126.docx | Проект_контракта_126.docx |
описание_объекта_закупки_126.docx | описание_объекта_закупки_126.docx |
требование_к_заявке_126.docx | требование_к_заявке_126.docx |
скриншот_согласования_КИС_продукты_2023[3].docx | скриншот_согласования_КИС_продукты_2023[3].docx |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |