Название торгов | Поставка свежих овощей и зелени для организации социального питания льготных категорий студентов СПб ГБПОУ «АУГСГиП» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 662 500.27 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.04.2023 10:28 |
Дата окончания подачи заявок | 27.04.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кустова Виктория Вячеславовна |
goszakaz@agp.edu.ru | |
Телефон | 7-812-7172254 |
Факс | |
Место поставки | В соответствии с требованиями документации об аукционе |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372200106923000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свекла столовая тип 2 | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 1 786.00 | 29.52 | 52 722.72 |
2 | Морковь столовая тип 4 | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 685.00 | 35.94 | 60 558.90 |
3 | Лук репчатый тип 1 | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 455.00 | 59.30 | 86 281.50 |
4 | Картофель продовольственный тип 2 | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 7 725.00 | 36.15 | 279 258.75 |
5 | Капуста белокочанная тип 1 | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 370.00 | 26.68 | 36 551.60 |
6 | Чеснок свежий тип 2 | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 20.00 | 185.36 | 3 707.20 |
7 | Лук свежий зеленый тип 1 | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 260.00 | 477.06 | 124 035.60 |
8 | Кабачки тип 2 | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 160.00 | 121.15 | 19 384.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№_2_Обоснование_НМЦК_овощи_и_зелень.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_№_4_Проект_контракта_овощи_и_зелень.docx | Проект контракта |
Приложение_№_1_Описание_объекта_закупки.овощи_и_зелень.docx | Описание объекта закупки |
Приложение_№_3_Состав_заявки_овощи_и_зелень.docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |