Название торгов | Поставка свежих овощей для организации социального питания льготных категорий студентов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 218 700.32 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.11.2022 16:28 |
Дата окончания подачи заявок | 07.12.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Степанова Мария Юрьевна |
m.stepanova@agp.edu.ru | |
Телефон | 7-812-7172254 |
Факс | |
Место поставки | Столовая № 2 - Санкт-Петербург, ул. Миргородская, д. 24-28. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372200106922000080 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кабачки тип 1 | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 60.00 | 122.43 | 7 345.80 |
2 | Капуста белокочанная тип 1 | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 600.00 | 24.90 | 14 940.00 |
3 | Картофель продовольственный тип 2 | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 2 900.00 | 35.85 | 103 965.00 |
4 | Морковь столовая тип 4 | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 482.00 | 28.80 | 13 881.60 |
5 | Чеснок свежий тип 1 | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 1.00 | 199.52 | 199.52 |
6 | Лук свежий зеленый тип 1 | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 100.00 | 416.30 | 41 630.00 |
7 | Лук репчатый тип 1 | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 560.00 | 43.58 | 24 404.80 |
8 | Свекла столовая тип 2 | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 540.00 | 22.84 | 12 333.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№2_Обоснование_НМЦК_-_свежие_овощи.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_№4_Проект_контракта_свежие_овощи.docx | Проект контракта |
Приложение_№1_Описание_объекта_закупки_-_свежие_овощи.docx | Описание объекта закупки |
Приложение_№3_Состав_заявки_-_свежие_овощи.docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Извещение_-_свежие_овощи.docx | Дополнительная информация и документы |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |