Название торгов | Поставка продуктов питания, лот №4 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 187 523.17 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 27.10.2023 13:12 |
Дата окончания подачи заявок | 13.11.2023 01:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дроботенко Надежда Васильевна |
4151903@gmail.com | |
Телефон | 7-812-4151903 |
Факс | |
Место поставки | г. Санкт-Петербург, ул. Костюшко, дом 2, продуктовый склад. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200105023000385 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пряники | КГ | 166 | 0.00 | 261.75 | 261.75 | |
2 | Печенье сладкое | КГ | 166 | 0.00 | 349.94 | 349.94 | |
3 | Печенье сладкое | КГ | 166 | 0.00 | 284.77 | 284.77 | |
4 | Кекс | КГ | 166 | 0.00 | 537.27 | 537.27 | |
5 | Ягоды замороженные (сморода черная) | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 0.00 | 705.93 | 705.93 |
6 | Ягоды замороженные (вишня) | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 0.00 | 561.98 | 561.98 |
7 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | КГ | 166 | 0.00 | 223.33 | 223.33 | |
8 | Кисель сухой | КГ | 166 | 0.00 | 308.30 | 308.30 | |
9 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | КГ | 166 | 0.00 | 186.63 | 186.63 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет_НМЦК[5].docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект_контракта[22].docx | Проект контракта |
Описание_объекта_закупки[36].docx | Описание объекта закупки |
Требование_к_содержанию_и_составу_заявки[8].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок[6].docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |