Название торгов | Поставка продуктов питания №1 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 763 053.34 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 27.10.2023 13:05 |
Дата окончания подачи заявок | 13.11.2023 01:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дроботенко Надежда Васильевна |
4151903@gmail.com | |
Телефон | 7-812-4151903 |
Факс | |
Место поставки | г. Санкт-Петербург, ул. Костюшко дом 2, СПб ГБУЗ «Городская больница № 26», продуктовый склад. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200105023000383 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ягоды сушеные | КГ | 166 | 0.00 | 340.93 | 340.93 | |
2 | Капуста цветная | КГ | 166 | 0.00 | 236.31 | 236.31 | |
3 | Шпинат | 01.13.16.000 | КГ | 166 | 0.00 | 620.04 | 620.04 |
4 | Киви | КГ | 166 | 0.00 | 168.80 | 168.80 | |
5 | Груши | КГ | 166 | 0.00 | 244.15 | 244.15 | |
6 | Апельсины | КГ | 166 | 0.00 | 166.21 | 166.21 | |
7 | Лимоны | КГ | 166 | 0.00 | 189.67 | 189.67 | |
8 | Бананы | КГ | 166 | 0.00 | 104.35 | 104.35 | |
9 | Баклажаны | КГ | 166 | 0.00 | 88.63 | 88.63 | |
10 | Укроп свежий | КГ | 166 | 0.00 | 455.21 | 455.21 | |
11 | Сельдерей | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 372.93 | 372.93 |
12 | Соль пищевая | КГ | 166 | 0.00 | 24.11 | 24.11 | |
13 | Мандарины | КГ | 166 | 0.00 | 206.83 | 206.83 | |
14 | Яблоки | КГ | 166 | 0.00 | 164.85 | 164.85 | |
15 | Соль пищевая | КГ | 166 | 0.00 | 20.17 | 20.17 | |
16 | Петрушка свежая | КГ | 166 | 0.00 | 456.34 | 456.34 | |
17 | Аскорбиновая кислота | 21.10.51.126 | КГ | 166 | 0.00 | 3 669.75 | 3 669.75 |
18 | Изделия макаронные | КГ | 166 | 0.00 | 111.98 | 111.98 | |
19 | Изделия макаронные | КГ | 166 | 0.00 | 145.17 | 145.17 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет_НМЦК[20].docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект_контракта[63].docx | Проект контракта |
Описание_объекта_закупки[60].docx | Описание объекта закупки |
Требование_к_содержанию_и_составу_заявки[2].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок[1].docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |