Название торгов | Поставка продуктов питания, лот №5 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 7 513 486.53 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 27.10.2023 13:04 |
Дата окончания подачи заявок | 13.11.2023 01:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дроботенко Надежда Васильевна |
4151903@gmail.com | |
Телефон | 7-812-4151903 |
Факс | |
Место поставки | г. Санкт-Петербург, ул. Костюшко, дом 2, продуктовый склад. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200105023000382 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.134 | КГ | 166 | 0.00 | 545.65 | 545.65 |
2 | Редис | КГ | 166 | 0.00 | 228.85 | 228.85 | |
3 | Лук свежий зеленый | КГ | 166 | 0.00 | 498.04 | 498.04 | |
4 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 0.00 | 250.12 | 250.12 |
5 | Тыквы | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 0.00 | 49.96 | 49.96 |
6 | Кабачки | КГ | 166 | 0.00 | 107.96 | 107.96 | |
7 | Конфеты помадные | 10.82.23.290 | КГ | 166 | 0.00 | 358.28 | 358.28 |
8 | Свекла столовая | КГ | 166 | 0.00 | 37.01 | 37.01 | |
9 | Морковь столовая | КГ | 166 | 0.00 | 37.85 | 37.85 | |
10 | Лук репчатый | КГ | 166 | 0.00 | 43.48 | 43.48 | |
11 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 0.00 | 32.39 | 32.39 | |
12 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 0.00 | 66.50 | 66.50 | |
13 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 0.00 | 43.29 | 43.29 | |
14 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 0.00 | 29.19 | 29.19 | |
15 | Консервы мясные | КГ | 166 | 0.00 | 849.37 | 849.37 | |
16 | Мука пшеничная | КГ | 166 | 0.00 | 62.92 | 62.92 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет_НМЦК[6].docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект_контракта[29].docx | Проект контракта |
Описание_объекта_закупки[41].docx | Описание объекта закупки |
Требование_к_содержанию_и_составу_заявки[10].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок[8].docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |