Название торгов | Поставка хлебобулочных изделий |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 10 948 010.45 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 27.10.2023 12:53 |
Дата окончания подачи заявок | 13.11.2023 01:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дроботенко Надежда Васильевна |
4151903@gmail.com | |
Телефон | 7-812-4151903 |
Факс | |
Место поставки | г. Санкт-Петербург, ул. Костюшко, дом 2, продуктовый склад. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200105023000378 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Джем | КГ | 166 | 0.00 | 468.87 | 468.87 | |
2 | Хлеб недлительного хранения | КГ | 166 | 0.00 | 110.42 | 110.42 | |
3 | Хлеб недлительного хранения | КГ | 166 | 0.00 | 114.08 | 114.08 | |
4 | Батон нарезной | 10.71.11.179 | КГ | 166 | 0.00 | 124.46 | 124.46 |
5 | Батон нарезной обогощенный | 10.71.11.179 | КГ | 166 | 0.00 | 176.80 | 176.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет_НМЦК[21].docx | Расчет_НМЦК[21].docx |
Проект_контракта[57].docx | Проект_контракта[57].docx |
Проект_контракта[58].docx | Проект_контракта[58].docx |
Требование_к_содержанию_и_составу_заявки[14].docx | Требование_к_содержанию_и_составу_заявки[14].docx |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок[12].docx | Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок[12].docx |