Название торгов | Поставка продуктов питания, лот №1 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 451 656.07 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.11.2022 17:20 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2022 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дроботенко Надежда Васильевна |
4151903@gmail.com | |
Телефон | 7-812-4151903 |
Факс | |
Место поставки | 196247, г. Санкт-Петербург, ул. Костюшко, 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200105022000333 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мандарины | 01.23.14.000-00000003 | КГ | 166 | 825.00 | 122.73 | 101 252.25 |
2 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 594.00 | 114.43 | 67 971.42 |
3 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | КГ | 166 | 6 050.00 | 17.36 | 105 028.00 |
4 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 506.00 | 338.46 | 171 260.76 |
5 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 3 630.00 | 99.56 | 361 402.80 |
6 | Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 77.00 | 330.74 | 25 466.98 |
7 | Оливки | 01.26.11.000 | КГ | 166 | 84.56 | 305.00 | 25 790.80 |
8 | Маслины | 01.26.11.000 | КГ | 166 | 67.20 | 318.00 | 21 369.60 |
9 | Шпинат | 01.13.16.000 | КГ | 166 | 48.00 | 313.02 | 15 024.96 |
10 | Аскорбиновая кислота | 21.10.51.126 | КГ | 166 | 50.00 | 2 600.00 | 130 000.00 |
11 | Сельдерей (свежий) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 112.00 | 264.85 | 29 663.20 |
12 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 220.00 | 139.34 | 30 654.80 |
13 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000007 | КГ | 166 | 9 680.00 | 16.73 | 161 946.40 |
14 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 55.00 | 290.64 | 15 985.20 |
15 | Капуста цветная | 01.13.13.000-00000006 | КГ | 166 | 363.00 | 143.94 | 52 250.22 |
16 | Киви | 01.25.11.000-00000003 | КГ | 166 | 165.00 | 119.72 | 19 753.80 |
17 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 165.00 | 140.43 | 23 170.95 |
18 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 176.00 | 79.06 | 13 914.56 |
19 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 11.00 | 143.79 | 1 581.69 |
20 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 176.00 | 70.48 | 12 404.48 |
21 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 440.00 | 111.73 | 49 161.20 |
22 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 50.00 | 332.04 | 16 602.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет_НИЦК_лот_1.docx | Расчет_НИЦК_лот_1.docx |
Проект_контракта[2].docx | Проект_контракта[2].docx |
Описание_объекта_закупки[2].docx | Описание_объекта_закупки[2].docx |
Приложение_№_2_к_ТЗ.pdf | Приложение_№_2_к_ТЗ.pdf |
Требование_к_содержанию_и_составу_заявки[1].docx | Требование_к_содержанию_и_составу_заявки[1].docx |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок[1].docx | Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок[1].docx |