Название торгов | Поставка продуктов питания, лот №5 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 637 646.17 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.11.2022 12:59 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2022 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дроботенко Надежда Васильевна |
4151903@gmail.com | |
Телефон | 7-812-4151903 |
Факс | |
Место поставки | 196247, г. Санкт-Петербург, ул. Костюшко, 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200105022000328 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 528.00 | 504.21 | 266 222.88 |
2 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 11.00 | 145.19 | 1 597.09 |
3 | Творог для детского питания | 10.86.10.100-00000019 | КГ | 166 | 165.00 | 431.02 | 71 118.30 |
4 | Майонез | 10.84.12.130-00000002 | КГ | 166 | 180.00 | 269.06 | 48 430.80 |
5 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 220.00 | 224.96 | 49 491.20 |
6 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000006 | КГ | 166 | 22.00 | 257.42 | 5 663.24 |
7 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 55.00 | 257.69 | 14 172.95 |
8 | Кекс | 10.72.12.114-00000001 | КГ | 166 | 110.00 | 512.15 | 56 336.50 |
9 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 1.00 | 1 833.26 | 1 833.26 |
10 | Мед натуральный пчелиный | 01.49.21.110-00000001 | КГ | 166 | 2.20 | 236.32 | 519.90 |
11 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000001 | КГ | 166 | 110.00 | 421.79 | 46 396.90 |
12 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000020 | КГ | 166 | 176.00 | 281.32 | 49 512.32 |
13 | Кофе растворимый | 10.83.12.120-00000007 | КГ | 166 | 6.00 | 2 443.68 | 14 662.08 |
14 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 9.02 | 312.64 | 2 820.01 |
15 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 33.00 | 46.93 | 1 548.69 |
16 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 88.00 | 742.71 | 65 358.48 |
17 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 1 540.00 | 54.11 | 83 329.40 |
18 | Изделия колбасные вареные для детского питания | 10.86.10.610-00000004 | КГ | 166 | 1 000.00 | 340.08 | 340 080.00 |
19 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 1 980.00 | 182.24 | 360 835.20 |
20 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 95.00 | 297.70 | 28 281.50 |
21 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 5 500.00 | 145.19 | 798 545.00 |
22 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 11 550.00 | 112.49 | 1 299 259.50 |
23 | Соус | 10.84.12.190 | КГ | 166 | 28.60 | 408.73 | 11 689.68 |
24 | Желатин | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 8.00 | 1 505.26 | 12 042.08 |
25 | Капуста морская | 03.11.63.120 | КГ | 166 | 33.00 | 239.37 | 7 899.21 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет_НИЦК_лот_4[1].docx | Расчет_НИЦК_лот_4[1].docx |
Проект_контракта[8].docx | Проект_контракта[8].docx |
Описание_объекта_закупки[9].docx | Описание_объекта_закупки[9].docx |
Приложение_№_2_к_ТЗ[5].pdf | Приложение_№_2_к_ТЗ[5].pdf |
Требование_к_содержанию_и_составу_заявки[6].docx | Требование_к_содержанию_и_составу_заявки[6].docx |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок[6].docx | Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок[6].docx |