Название торгов | Поставка бакалеи и гастрономии на 2020 год |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 7 223 703.39 руб. |
Размер обеспечения заявки | 72 237.03 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.11.2019 19:29 |
Дата окончания подачи заявок | 29.11.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 03.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Быстрова Мария Юрьевна |
konkurs@kashenko-spb.ru | |
Телефон | 7-813-7156178 |
Факс | - |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200094419000296 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Абрикосы сушёные тип 6 | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 372.00 | 350.80 | 130 497.60 |
3 | Кофейный напиток растворимый тип 2 | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 227.00 | 343.40 | 77 951.80 |
4 | Кекс тип 1 | 10.72.12.114 | КГ | 166 | 373.00 | 284.17 | 105 995.41 |
5 | Печенье сладкое тип 3 | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 242.00 | 130.17 | 31 501.14 |
6 | Масло подсолнечное рафинированное тип 1 | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 8 055.00 | 77.19 | 621 765.45 |
7 | Виноград тип 5 | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 280.00 | 247.58 | 69 322.40 |
8 | Крупа ячневая тип 2 | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 1 173.00 | 29.70 | 34 838.10 |
9 | Крупа кукурузная тип 2 | 10.61.32.117 | КГ | 166 | 2 926.00 | 50.59 | 148 026.34 |
10 | Крупа гречневая тип 1 | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 4 226.00 | 61.08 | 258 124.08 |
11 | Томат- паста тип 2 | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 1 226.00 | 105.26 | 129 048.76 |
12 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) тип 2 | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 3 736.00 | 115.88 | 432 927.68 |
13 | Изделия макаронные тип 2 | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 7 299.00 | 57.15 | 417 137.85 |
14 | Крупа пшеничная тип 1 | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 2 361.00 | 37.63 | 88 844.43 |
15 | Фасоль продовольственная тип 1 | 01.11.71.110 | КГ | 166 | 1 684.00 | 127.18 | 214 171.12 |
16 | Вафли тип 3 | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 249.00 | 261.70 | 65 163.30 |
17 | Сливы сушёные тип 3 | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 372.00 | 284.61 | 105 874.92 |
18 | Хлопья овсяные тип 1 | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 2 765.00 | 67.23 | 185 890.95 |
19 | Крупа перловая тип 1 | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 1 309.00 | 32.95 | 43 131.55 |
20 | Крупа манная тип 1 | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 1 616.00 | 39.27 | 63 460.32 |
21 | Кукуруза консервированная тип 2 | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 1 648.00 | 120.54 | 198 649.92 |
22 | Компотная смесь из сухофруктов тип 2 | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 5 826.00 | 127.99 | 745 669.74 |
23 | Горох шлифованный тип 2 | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 2 479.00 | 36.19 | 89 715.01 |
24 | Гематоген тип 1 | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 222.00 | 550.89 | 122 297.58 |
25 | Вафли тип 5 | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 276.00 | 317.92 | 87 745.92 |
26 | Пшено тип 2 | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 2 165.00 | 49.79 | 107 795.35 |
27 | Томаты тип 2 | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 3 485.00 | 102.72 | 357 979.20 |
28 | Чай черный (ферментированный) тип 1 | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 766.00 | 486.47 | 372 636.02 |
29 | Крекеры тип 2 | 10.72.12.140 | КГ | 166 | 344.00 | 276.86 | 95 239.84 |
30 | Пряники тип 2 | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 403.00 | 146.67 | 59 108.01 |
31 | Рис тип 4 | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 3 376.00 | 51.87 | 175 113.12 |
32 | Огурцы тип 4 | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 2 490.00 | 118.23 | 294 392.70 |
33 | Какао-порошок тип 1 | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 297.00 | 204.48 | 60 730.56 |
34 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные тип 1 | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 3 894.00 | 316.63 | 1 232 957.22 |
Имя файла | Описание |
---|---|
0.АД.zip | 0.АД.zip |