2 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (1 проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 340.00 |
1 340.00 |
3 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (1 проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 140.00 |
1 140.00 |
4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (1 проба |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
700.00 |
700.00 |
5 |
Определение жира в молочной продукции |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
588.00 |
588.00 |
6 |
Определение массовой доли белка |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 089.00 |
1 089.00 |
7 |
Определение Stafilococcus aureus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
248.00 |
248.00 |
8 |
Определение БГКП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
270.00 |
270.00 |
9 |
Молочные продукты: Определение КМАФАнМ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
287.00 |
287.00 |
10 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (1 проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 140.00 |
1 140.00 |
11 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (1 проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
700.00 |
700.00 |
12 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
782.00 |
782.00 |
13 |
Мясо птицы: Определение КМАФАнМ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
287.00 |
287.00 |
14 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
810.00 |
810.00 |
15 |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
5.00 |
158.00 |
790.00 |
16 |
Смывы с на БГКП с использованием универсальных сред |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
5.00 |
320.00 |
1 600.00 |
17 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 100.00 |
1 100.00 |
18 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (1 проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 140.00 |
1 140.00 |
19 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (1 проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
700.00 |
700.00 |
20 |
Определение бактерий рода Proteus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
225.00 |
225.00 |
21 |
Определение Stafilococcus aureus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
248.00 |
248.00 |
22 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
782.00 |
782.00 |
23 |
Определение БГКП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
270.00 |
270.00 |
24 |
Определение КМАФАнМ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
287.00 |
287.00 |
25 |
Определение энергетической ценности (по факту) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 930.00 |
2 930.00 |
26 |
Лабораторные исследования пищевой продукции: Подсчет энергетической ценности (теория) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
423.00 |
423.00 |
27 |
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической экспертизой по результатам инструментальных замеров и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 815.00 |
2 815.00 |
28 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
945.00 |
1 890.00 |
29 |
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
551.00 |
1 102.00 |
30 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
790.00 |
790.00 |
31 |
Измерение микроклимата в одной точке |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
551.00 |
551.00 |
32 |
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 100.00 |
2 100.00 |
33 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.д.) по паразитологическим показателям (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 105.00 |
1 105.00 |
34 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.д.) по химическим показателям (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 105.00 |
1 105.00 |
35 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.д.) по микробиологическим показателям (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 105.00 |
1 105.00 |
36 |
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100м2 |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 200.00 |
2 200.00 |
37 |
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
561.00 |
561.00 |
38 |
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
813.00 |
813.00 |
39 |
Бактериологическое исследование почвы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 622.00 |
1 622.00 |
40 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 305.00 |
2 305.00 |
41 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
800.00 |
800.00 |
42 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
680.00 |
680.00 |
43 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 800.00 |
3 600.00 |
44 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
900.00 |
1 800.00 |