Название торгов | Комплексная поставка продуктов питания (поставка, хранение, перевозка до пункта назначения, погрузо-разгрузочные работы, очистка и санитарная обработка транспортных средств) для организации питания в СПб ГКУЗ «ГПБ № 6» в 2024 году (лот8) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 026 032.53 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 29.09.2023 17:54 |
Дата окончания подачи заявок | 16.10.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Евстафьева Лина Геннадьевна |
lina.gpb6@mail.ru | |
Телефон | 7-812-2462710 |
Факс | |
Место поставки | 191167, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного Канала, 9 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200089823000042 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | КГ | 166 | 30.00 | 227.16 | 6 814.80 | |
2 | Лист лавровый сушеный | КГ | 166 | 5.20 | 767.50 | 3 991.00 | |
3 | Перец обработанный | КГ | 166 | 5.20 | 1 212.41 | 6 304.53 | |
4 | Кофейный напиток растворимый | КГ | 166 | 600.00 | 511.81 | 307 086.00 | |
5 | Какао-порошок | КГ | 166 | 180.00 | 605.64 | 109 015.20 | |
6 | Рис | КГ | 166 | 3 000.00 | 126.66 | 379 980.00 | |
7 | Сыры полутвердые | КГ | 166 | 2 500.00 | 837.15 | 2 092 875.00 | |
8 | Горох шлифованный | КГ | 166 | 1 900.00 | 63.14 | 119 966.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2.Расчет_НМЦК[8].docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
5_ГК_ПП_СМП_2024[3].docx | Проект контракта |
1._ООЗ_ПП_лот8_+Прилож2_2024.zip | Описание объекта закупки |
3.Требование_к_содержанию_и_составу_заявки[7].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
0.Титульный_лист_ЭК_ПП_ЛОТ8_2024.docx | Дополнительная информация и документы |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
4.Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок[7].docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |