Название торгов | Комплексная поставка продуктов питания (поставка, хранение, перевозка до пункта назначения, погрузо-разгрузочные работы, очистка и санитарная обработка транспортных средств) для организации питания в СПб ГКУЗ «ГПБ № 6» в 2024 году (лот7) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 7 519 126.90 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 29.09.2023 17:53 |
Дата окончания подачи заявок | 16.10.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Евстафьева Лина Геннадьевна |
lina.gpb6@mail.ru | |
Телефон | 7-812-2462710 |
Факс | |
Место поставки | 191167, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного Канала, 9 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200089823000041 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Конфеты помадные молочные | 10.82.23.290 | КГ | 166 | 60.00 | 381.41 | 22 884.60 |
2 | Зефир | КГ | 166 | 100.00 | 356.89 | 35 689.00 | |
3 | Пастила | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 30.00 | 446.28 | 13 388.40 |
4 | Мармелад фруктово-ягодный неглазированный | 10.82.23.171 | КГ | 166 | 60.00 | 342.63 | 20 557.80 |
5 | Конфеты шоколадные в ассортименте | 10.82.23.171 | КГ | 166 | 100.00 | 342.63 | 34 263.00 |
6 | Шоколад обыкновенный без добавок | 10.82.22.111 | КГ | 166 | 30.00 | 1 228.34 | 36 850.20 |
7 | Мука пшеничная | КГ | 166 | 2 000.00 | 61.85 | 123 700.00 | |
8 | Консервы мясные | КГ | 166 | 60.00 | 826.54 | 49 592.40 | |
9 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 60 000.00 | 42.70 | 2 562 000.00 | |
10 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 3 000.00 | 59.32 | 177 960.00 | |
11 | Свекла столовая | КГ | 166 | 6 700.00 | 40.92 | 274 164.00 | |
12 | Лук свежий зеленый | КГ | 166 | 50.00 | 490.59 | 24 529.50 | |
13 | Лук репчатый | КГ | 166 | 8 600.00 | 65.64 | 564 504.00 | |
14 | Чеснок свежий | КГ | 166 | 100.00 | 205.14 | 20 514.00 | |
15 | Морковь столовая | КГ | 166 | 23 000.00 | 83.39 | 1 917 970.00 | |
16 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 200.00 | 290.35 | 58 070.00 |
17 | Тыква свежая продовольственная | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 1 900.00 | 95.54 | 181 526.00 |
18 | Кабачки | КГ | 166 | 100.00 | 153.98 | 15 398.00 | |
19 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 32 200.00 | 43.03 | 1 385 566.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2.Расчет_НМЦК[7].docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
5_ГК_ПП_2024[6].docx | Проект контракта |
1.Описание_объекта_закупки_ПП_ЛОТ7_2024.docx | Описание объекта закупки |
3.Требование_к_содержанию_и_составу_заявки[6].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
0.Титульный_лист_ЭК_ПП_ЛОТ7_2024.docx | Дополнительная информация и документы |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
4.Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок[6].docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |