Название торгов | КОМПЛЕКСНАЯ ПОСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (ПОСТАВКА, ХРАНЕНИЕ, ПЕРЕВОЗКА ДО ПУНКТА НАЗНАЧЕНИЯ, ПОГРУЗО-РАЗГРУЗОЧНЫЕ РАБОТЫ, ОЧИСТКА И САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ) ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В СПБ ГКУЗ «ГПБ № 6» В 2023 ГОДУ (ЛОТ6) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 566 146.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.11.2022 13:31 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2022 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Евстафьева Лина Геннадьевна |
lina.gpb6@mail.ru | |
Телефон | 7-812-2462710 |
Факс | |
Место поставки | г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д.9. Поставка осуществляется в помещение продовольственного склада. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200089822000038 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Конфеты помадные молочные | 10.82.23.290 | КГ | 166 | 30.00 | 347.37 | 10 421.10 |
2 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 330.19 | 99 057.00 |
3 | Пастила | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 30.00 | 464.10 | 13 923.00 |
4 | Мармелад фруктово-ягодный неглазированный | 10.82.23.171 | КГ | 166 | 60.00 | 306.36 | 18 381.60 |
5 | Конфеты шоколадные в ассортименте | 10.82.22.134 | КГ | 166 | 70.00 | 459.41 | 32 158.70 |
6 | Шоколад в упакованном виде | 10.82.22.110-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 1 334.26 | 40 027.80 |
7 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 1 500.00 | 63.53 | 95 295.00 |
8 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 49 002.00 | 35.85 | 1 756 721.70 |
9 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 3 000.00 | 48.06 | 144 180.00 |
10 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 7 000.00 | 38.35 | 268 450.00 |
11 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 7 300.00 | 43.58 | 318 134.00 |
12 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 416.30 | 41 630.00 |
13 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 80.00 | 199.52 | 15 961.60 |
14 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 16 500.00 | 52.00 | 858 000.00 |
15 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 200.00 | 260.00 | 52 000.00 |
16 | Тыква свежая продовольственная | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 1 430.00 | 73.44 | 105 019.20 |
17 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 122.43 | 24 486.00 |
18 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 27 000.00 | 24.90 | 672 300.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
4_.Расчет_НМЦК_ЛОТ6.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
5_ГК_ПП_2023[5].docx | Проект контракта |
1._Описание_объекта_закупки_ПП_ЛОТ_6_2023.docx | Описание объекта закупки |
1.1._Приложение_№_2_к_ТЗ[5].pdf | Описание объекта закупки |
2._Требование_к_содержанию_и_составу_заявки[4].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
0.Титульный_лист_ЭК_ПП_ЛОТ6_2023.docx | Дополнительная информация и документы |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
3._Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок[4].docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |