Название торгов | КОМПЛЕКСНАЯ ПОСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (ПОСТАВКА, ХРАНЕНИЕ, ПЕРЕВОЗКА ДО ПУНКТА НАЗНАЧЕНИЯ, ПОГРУЗО-РАЗГРУЗОЧНЫЕ РАБОТЫ, ОЧИСТКА И САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ) ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В СПБ ГКУЗ «ГПБ № 6» В 2023 ГОДУ (ЛОТ5) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 13 771 390.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.11.2022 13:29 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2022 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Евстафьева Лина Геннадьевна |
lina.gpb6@mail.ru | |
Телефон | 7-812-2462710 |
Факс | |
Место поставки | г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д.9. Поставка осуществляется в помещение продовольственного склада. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200089822000037 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Огурцы соленые (пикули, корнишоны, зеленцы) | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 1 300.00 | 168.65 | 219 245.00 |
2 | Кукуруза сахарная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 50.00 | 211.81 | 10 590.50 |
3 | Капуста белокочанная квашенная шинкованная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 1 500.00 | 186.07 | 279 105.00 |
4 | Консервы мясные | 10.13.15.110-00000008 | КГ | 166 | 500.00 | 751.43 | 375 715.00 |
5 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясная | 10.13.14.411-00000001 | КГ | 166 | 30.00 | 532.07 | 15 962.10 |
6 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000014 | КГ | 166 | 650.00 | 530.52 | 344 838.00 |
7 | Сосиски вареные в ассортименте | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 1 800.00 | 550.57 | 991 026.00 |
8 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 1 200.00 | 560.89 | 673 068.00 |
9 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 130 240.00 | 9.12 | 1 187 788.80 |
10 | Томат- паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 500.00 | 304.84 | 152 420.00 |
11 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000001 | КГ | 166 | 1 000.00 | 289.40 | 289 400.00 |
12 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 260.00 | 1 244.64 | 323 606.40 |
13 | Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 5 000.00 | 143.12 | 715 600.00 |
14 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 1 800.00 | 142.38 | 256 284.00 |
15 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 1 000.00 | 53.20 | 53 200.00 |
16 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 2 600.00 | 99.29 | 258 154.00 |
17 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 4 000.00 | 93.65 | 374 600.00 |
18 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 1 500.00 | 71.53 | 107 295.00 |
19 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 2 100.00 | 68.57 | 143 997.00 |
20 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 2 400.00 | 271.10 | 650 640.00 |
21 | Кефир | 10.51.52.140 | Л;ДМ3 | 112 | 6 000.00 | 95.81 | 574 860.00 |
22 | Йогурт | 10.51.52.110-00000004 | КГ | 166 | 6 000.00 | 233.91 | 1 403 460.00 |
23 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000008 | Л;ДМ3 | 112 | 50 000.00 | 85.25 | 4 262 500.00 |
24 | Огурцы с зеленью в заливке | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 400.00 | 270.09 | 108 036.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
4._Расчет_НМЦК_ЛОТ5.docx | 4._Расчет_НМЦК_ЛОТ5.docx |
5_ГК_ПП_2023[4].docx | 5_ГК_ПП_2023[4].docx |
1.1._Приложение_№_2_к_ТЗ[4].pdf | 1.1._Приложение_№_2_к_ТЗ[4].pdf |
1._Описание_объекта_закупки_ПП_ЛОТ_5_2023.docx | 1._Описание_объекта_закупки_ПП_ЛОТ_5_2023.docx |
2._Требование_к_содержанию_и_составу_заявки[3].docx | 2._Требование_к_содержанию_и_составу_заявки[3].docx |
0.Титульный_лист_ЭК_ПП_ЛОТ5_2023.docx | 0.Титульный_лист_ЭК_ПП_ЛОТ5_2023.docx |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
3._Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок[3].docx | 3._Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок[3].docx |