Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 773 129.10 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 24.10.2023 15:28 |
Дата окончания подачи заявок | 09.11.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Мордвинцева Елена Валерьевна |
zakupkidib3@mail.ru | |
Телефон | 7-812-2465778 |
Факс | |
Место поставки | 199026, г. Санкт-Петербург, пр-кт. Большой ВО, 77/17 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200082723000207 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Вафли | КГ | 166 | 70.00 | 358.53 | 25 097.10 | |
2 | Печенье сладкое | КГ | 166 | 700.00 | 349.94 | 244 958.00 | |
3 | Пряники | КГ | 166 | 70.00 | 261.75 | 18 322.50 | |
4 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | КГ | 166 | 200.00 | 246.85 | 49 370.00 | |
5 | Изделия хлебобулочные слоёные в ассортименте | 10.72.19.111 | КГ | 166 | 450.00 | 515.94 | 232 173.00 |
6 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | КГ | 166 | 720.00 | 186.63 | 134 373.60 | |
7 | Сухари панировочные | 10.72.11.120 | КГ | 166 | 25.00 | 174.50 | 4 362.50 |
8 | Кекс | КГ | 166 | 120.00 | 537.27 | 64 472.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_2_к_извещению_ОНМЦК5.xlsx | Приложение_2_к_извещению_ОНМЦК5.xlsx |
Приложение_5_к_извещению_ПК[6].docx | Приложение_5_к_извещению_ПК[6].docx |
Приложение_1_к_извещению_ООЗ[6].docx | Приложение_1_к_извещению_ООЗ[6].docx |
Приложение_3_к_извещению_ТкСиСЗ[1].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Дополнительная_информация[6].docx | Дополнительная_информация[6].docx |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Приложение_4_к_извещению_ПРиОЗ[7].docx | Приложение_4_к_извещению_ПРиОЗ[7].docx |