Название торгов | Поставка продуктов питания (мясо, субпродукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 13 572 283.86 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.11.2023 17:59 |
Дата окончания подачи заявок | 16.11.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | 198515, г.Санкт-Петербург, г. Петергоф, Санкт-Петербургское шоссе, д. 130. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372200080823000205 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Грудинка сырокопченая | 10.11.12.110 | КГ | 166 | 150.00 | 852.50 | 127 875.00 |
2 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000005 | КГ | 166 | 5 824.00 | 216.73 | 1 262 235.52 |
3 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 1 534.00 | 774.21 | 1 187 638.14 |
4 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 1 600.00 | 339.31 | 542 896.00 |
5 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 680.00 | 394.09 | 267 981.20 |
6 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 372.05 | 186 025.00 |
7 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 7 000.00 | 748.48 | 5 239 360.00 |
8 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000006 | КГ | 166 | 450.00 | 334.34 | 150 453.00 |
9 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000005 | КГ | 166 | 9 000.00 | 511.98 | 4 607 820.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_2._Обоснование_НМЦК(мясо,_субпродукты).docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_№_3._КОНТРАКТ_(проект)_продукты_СМП.doc | Проект контракта |
Приложение_1._Описание_объекта_закупки(мясо,_субпродукты).docx | Описание объекта закупки |
Приложение_4._Требования_к_содержанию_заявки_(продукты_доп.требования).docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |