Название торгов | Поставка продуктов питания (кондитерских изделий и сухофруктов) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 526 911.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.11.2023 11:48 |
Дата окончания подачи заявок | 13.11.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кузьминов Константин Иванович |
pni2gz@mail.ru | |
Телефон | 7-812-2467843 |
Факс | |
Место поставки | 198515, г.Санкт-Петербург, г. Петергоф, Санкт-Петербургское шоссе, д. 130. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372200080823000203 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кулич пасхальный | 10.72.12.114-00000003 | КГ | 166 | 165.00 | 891.67 | 147 125.55 |
2 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | КГ | 166 | 892.00 | 387.67 | 345 801.64 |
3 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 2 964.00 | 198.00 | 586 872.00 |
4 | Сухари панировочные | 10.72.11.120-00000008 | КГ | 166 | 500.00 | 163.00 | 81 500.00 |
5 | Варенье в ассортименте | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 1 400.00 | 465.00 | 651 000.00 |
6 | Плоды шиповника сушеные | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 400.00 | 310.00 | 124 000.00 |
7 | Абрикосы сушёные (курага) | 10.39.25.130 | КГ | 166 | 892.00 | 649.02 | 578 925.84 |
8 | Смесь компотная из сухофруктов | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 1 391.00 | 170.67 | 237 401.97 |
9 | Виноград сушеный | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 1 400.00 | 391.00 | 547 400.00 |
10 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 200.00 | 209.67 | 41 934.00 |
11 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000001 | КГ | 166 | 450.00 | 411.00 | 184 950.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_2._Обоснование_НМЦК(кондитерка,_сухофрукты).docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_3._КОНТРАКТ_(проект)_продукты(кондитерка).doc | Проект контракта |
Приложение_1._Описание_объекта_закупки(кондитерка,_сухофрукты).docx | Описание объекта закупки |
Приложение_4._Требования_к_содержанию_заявки.docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |