Название торгов | Поставка продуктов питания (консервированные продукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 823 962.34 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.10.2023 16:04 |
Дата окончания подачи заявок | 13.11.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кузьминов Константин Иванович |
pni2gz@mail.ru | |
Телефон | 7-812-2467843 |
Факс | |
Место поставки | 198515, г.Санкт-Петербург, г. Петергоф, Санкт-Петербургское шоссе, д. 130. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372200080823000192 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная квашеная, шинкованная, с морковью | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 1 000.00 | 194.00 | 194 000.00 |
2 | Томаты очищенные, в томатном соке, категория Экстра | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 1 250.00 | 217.00 | 271 250.00 |
3 | Огурцы (корнишоны) соленые | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 1 000.00 | 199.62 | 199 620.00 |
4 | Овощи резаные, в томатном соусе, высший сорт | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 3 000.00 | 203.00 | 609 000.00 |
5 | Икра из баклажанов, высший сорт | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 3 500.00 | 166.00 | 581 000.00 |
6 | Икра из кабачков, высший сорт | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 3 500.00 | 146.67 | 513 345.00 |
7 | Шампиньоны отварные консервированные, резаные | 10.39.17.200 | КГ | 166 | 1 145.00 | 182.67 | 209 157.15 |
8 | Томат-паста концентрированная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 957.00 | 257.67 | 246 590.19 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_2._Обоснование_НМЦК(грибы,_икра_овощ.,_паста_томат.,_овощи_конс.,капуста_кваш.).docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_3._КОНТРАКТ_(проект)_продукты(консервирование).doc | Проект контракта |
Приложение_1._Описание_объекта_закупки(грибы,_икра_овощ.,_паста_томат.,_овощи_конс.,капуста_кваш.).docx | Описание объекта закупки |
Приложение_4._Требования_к_содержанию_заявки_(продукты_доп.требования)_(6).docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |