Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 15 359 710.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.10.2022 18:27 |
Дата окончания подачи заявок | 02.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кузьминов Константин Иванович |
pni2gz@mail.ru | |
Телефон | 7-812-2467843 |
Факс | |
Место поставки | 198515, г. Санкт-Петербург, г. Петергоф, Санкт-Петербургское шоссе, д. 130, в помещение и на места, указанные Заказчиком. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372200080822000146 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | КГ | 166 | 300.00 | 313.65 | 94 095.00 |
2 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 13 229.80 | 355.06 | 4 697 372.79 |
3 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 2 000.00 | 135.24 | 270 480.00 |
4 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 7 013.00 | 1 002.46 | 7 030 251.98 |
5 | Молоко сухое коровье | 10.51.20.000-00000004 | КГ | 166 | 300.00 | 519.10 | 155 730.00 |
6 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 11 898.00 | 72.46 | 862 129.08 |
7 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 175.83 | 1 758.30 |
8 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | КГ | 166 | 2 155.00 | 16.73 | 36 053.15 |
9 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000007 | КГ | 166 | 2 304.00 | 960.00 | 2 211 840.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_2._Обоснование_НМЦК(масло_слив.,молоко_сухое_и_сгущ.,творог,сыр,сахар,соль,_рис).docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_№_3._КОНТРАКТ_(проект)_продукты_СМП[13].doc | Проект контракта |
Приложение_1._Описание_объекта_закупки(масло_слив.,молоко_сухое_и_сгущ.,творог,сыр,сахар,соль,_рис).docx | Описание объекта закупки |
Приложение_№_4_Требования_к_содержанию_заявки_(масло_сл.)_(СМП,_126н,832).docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |