Название торгов | Поставка продуктов питания (мясо, субпродукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 13 275 490.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.10.2022 14:51 |
Дата окончания подачи заявок | 02.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кузьминов Константин Иванович |
pni2gz@mail.ru | |
Телефон | 7-812-2467843 |
Факс | |
Место поставки | 198515, г. Санкт-Петербург, г. Петергоф, Санкт-Петербургское шоссе, д. 130, в помещение и на места, указанные Заказчиком. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372200080822000133 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000005 | КГ | 166 | 5 824.00 | 197.83 | 1 152 161.92 |
2 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 1 534.00 | 773.72 | 1 186 886.48 |
3 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 880.00 | 364.72 | 320 953.60 |
4 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000003 | КГ | 166 | 1 500.00 | 316.86 | 475 290.00 |
5 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 9 000.00 | 696.85 | 6 271 650.00 |
6 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000006 | КГ | 166 | 1 200.00 | 308.34 | 370 008.00 |
7 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000005 | КГ | 166 | 6 000.00 | 497.61 | 2 985 660.00 |
8 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 1 600.00 | 320.55 | 512 880.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_2._Обоснование_НМЦК(мясо,_субпродукты).docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_№_3._КОНТРАКТ_(проект)_продукты_СМП[14].doc | Проект контракта |
Приложение_1._Описание_объекта_закупки(мясо,_субпродукты).docx | Описание объекта закупки |
Приложение_4._Требования_к_содержанию_заявки_(продукты_доп.требования).docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |