Название торгов | Поставка продуктов питания (кондитерских изделий и сухофруктов) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 122 421.56 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.10.2022 14:49 |
Дата окончания подачи заявок | 09.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кузьминов Константин Иванович |
pni2gz@mail.ru | |
Телефон | 7-812-2467843 |
Факс | |
Место поставки | 198515, г. Санкт-Петербург, г. Петергоф, Санкт-Петербургское шоссе, д. 130, в помещение и на места, указанные Заказчиком. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372200080822000132 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 450.00 | 236.72 | 106 524.00 |
2 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 420.00 | 277.78 | 116 667.60 |
3 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | КГ | 166 | 1 782.00 | 315.00 | 561 330.00 |
4 | Кулич пасхальный | 10.72.12.114-00000003 | КГ | 166 | 165.00 | 836.24 | 137 979.60 |
5 | Плоды шиповника | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 400.00 | 352.67 | 141 068.00 |
6 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 1 783.00 | 606.88 | 1 082 067.04 |
7 | Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 1 791.00 | 169.52 | 303 610.32 |
8 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 1 400.00 | 376.15 | 526 610.00 |
9 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000001 | КГ | 166 | 450.00 | 325.70 | 146 565.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_2._Обоснование_НМЦК(кондитерка,_сухофрукты).docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_№_3._КОНТРАКТ_(проект)_продукты_СМП[8].doc | Проект контракта |
Приложение_1._Описание_объекта_закупки(кондитерка,_сухофрукты).docx | Описание объекта закупки |
Приложение_4._Требования_к_содержанию_заявки[1].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |